Sehr schön saubere Anlage in Strandnähe angenehme Atmosphäre ruhig und dennoch zentral gelegen.
Wir sind hier sehr herzlich begrüßt worden und haben uns sofort wohlgefühlt.
Sehr ruhige angenehme Lage in Stand und Einkaufsnähe.
Zimmer sind relativ neu und gut ausgestattet. Auch innerhalb der Anlage selbst sehr ruhig und angenehm um einen entspannten Urlaub zu genießen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!! Guter Service!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage! Gerne wieder
Die Anlage ist ruhig und sehr sauber. Das Personal ist wirklich freundlich und spricht gut deutsch!
Der Pool hatte eine angenehme Wasserstemperatur und Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind in 5 min zu erreichen.
Einfach aber ok, Sauberkeit jedoch lässt zu wünschen übrig. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schlicht aber ok. Die Zimmerreinigung lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Das Bad müsste auch dringend überarbeitet werden, verschimmelte Fugen und sehr ungepflegt. Bessere Reinigung würde hier helfen, die Bäder auch besser zu erhalten.
Da gibt es nichts zu meckern und zu mäkeln. Das Ecuador ist
eine saubere, schöne, ruhige Apartment Anlage. Lage : 5 Minuten bis zur
Strandpromenade und zur Cita, ca. 15 Minuten bis zum Meer und zum Yumbo Center (zu Fuß). Gäste 50+, die Ruhe und Sauberkeit schätzen. Die Apartment sind gut ausgestattet, wertiges
Mobiliar, TV mit vielen deutschen Programme. Der Pool ist klein aber ausreichen für eine Abkühlung
nach dem Sonnenbad,in der kleinen, gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist
freundlich und spricht,…
Das erste was mir positiv aufgefallen,das Peronal, freundlich und immer ansprechbar. Nur ein Beispiel, es waren am morgen keine Brötchen mehr da, der Portier hat sich standepede ins Auto geschwungen und neue gebracht, das allein waren schon 10 Punkte wert.
Vor allem es war ruhig, so wie wir es uns vorgestellt hatten.