Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Sehr schön saubere Anlage in Strandnähe angenehme Atmosphäre ruhig und dennoch zentral gelegen. Wir sind hier sehr herzlich begrüßt worden und haben uns sofort wohlgefühlt.
Dominik Kolb(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Entspannter Urlaub - super Lage
Sehr ruhige angenehme Lage in Stand und Einkaufsnähe. Zimmer sind relativ neu und gut ausgestattet. Auch innerhalb der Anlage selbst sehr ruhig und angenehm um einen entspannten Urlaub zu genießen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!! Guter Service!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage! Gerne wieder
Die Anlage ist ruhig und sehr sauber. Das Personal ist wirklich freundlich und spricht gut deutsch! Der Pool hatte eine angenehme Wasserstemperatur und Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind in 5 min zu erreichen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wäre sehr schön, wenn man es besser pflegt
Einfach aber ok, Sauberkeit jedoch lässt zu wünschen übrig. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schlicht aber ok. Die Zimmerreinigung lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Das Bad müsste auch dringend überarbeitet werden, verschimmelte Fugen und sehr ungepflegt. Bessere Reinigung würde hier helfen, die Bäder auch besser zu erhalten.
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde immer wieder dieses Hotel nutzen.
Sehr sauberer und gepflegter Eindruck. Sehr guter Service. Immer gerne wiederholen. Strandnähe und Einkaufszentrum in der Nähe
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sauber, ruhig, schön
Da gibt es nichts zu meckern und zu mäkeln. Das Ecuador ist eine saubere, schöne, ruhige Apartment Anlage. Lage : 5 Minuten bis zur Strandpromenade und zur Cita, ca. 15 Minuten bis zum Meer und zum Yumbo Center (zu Fuß). Gäste 50+, die Ruhe und Sauberkeit schätzen. Die Apartment sind gut ausgestattet, wertiges Mobiliar, TV mit vielen deutschen Programme. Der Pool ist klein aber ausreichen für eine Abkühlung nach dem Sonnenbad,in der kleinen, gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist freundlich und spricht,…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder. Ecuador ist Urlaub .
War zum zweitenmal im Ecuador und wieder begeistert von der Anlage. Ruhe pur, sauber, für den Strandurlaub ideal gelegen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Das erste was mir positiv aufgefallen,das Peronal, freundlich und immer ansprechbar. Nur ein Beispiel, es waren am morgen keine Brötchen mehr da, der Portier hat sich standepede ins Auto geschwungen und neue gebracht, das allein waren schon 10 Punkte wert. Vor allem es war ruhig, so wie wir es uns vorgestellt hatten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
gut geführte Anlage - ordentlicher Gesamteindruck
Apartmentanlage in guter Ortslage, guter Service, gutes Preis-/Leistungsverhältnis -- alles in allem unkompliziert
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage wir kommen wieder
Das Hotel und die Anlage machten auf einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten uns für eine Kombination aus Badeurlaub und Städtereise entschieden.