Beate(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kurze Hotelbewertung
Wir konnten von unserem balkon direkt auf das Meer gucken. Die dame an der Rezeptoin war sehr nett und hilfsbereit. Auch das Personal war sehr nett. Am Pool war so gut wie gar nichts los, d. h. wir waren fast immer alleine da. Restaurantmäßig könnte einiges im dorf verbessert werden, aber man kann es nicht allen recht machen. Alles in allem war der Urlaub im Es Calo und in Es calo sehr erholsam und sehr schön von der Lanschaft her.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Für Individualisten ohne Kinder durchaus o.k.
Das Hotel liegt direkt an einem felsigen Naturstrand, Kinder können hier nicht ins Wasser. Manche Zimmer haben Meerblick, die Studios sind sehr klein, die Appartments sind o.k.Mit einem Trinkgeld kann man die "Zimmerdame" auch schon mal überreden frische Handtücher zu bringen und mal durchzuwischen! Poolbereich sauber, aber lieblos gestaltet. Der nächste Sandstrand ist nur ein paar Meter weiter, in der Hauptsaison sehr voll. Ein paar gute Restaurants sind in der Nähe und eine hübsche Bar direkt am Meer,…