Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Besser geht kaum
Sehr schöne Ferienwohnungsanlage mit kostenloser Tiefgarage (!) - sehr wertvoll um nach einer Woche das Auto nicht unter Metern von schnee zu suchen. Brötchenservice. Insgesamt sehr zu empfehlen. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top renoviert, Top Lage, einfach super
Top renovierte Apartments in optimaler Lage ( mitten im Ort), dennoch ruhig und mit Blick in die Natur und nur 100 m zum Lift. Freundliche Betreuung uns sehr sauber. Beheizter Skiraum und Tiefgarage Runden den positiven Gesamteindruck ab. Einziger Kritikpunkt - WLAN ist kostenpflichtig.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr zu empfehlen besonders für Familien mit Kids
Diese Apartments sind sehr zu empfehlen (besonders für Familien mit Kindern), kurze Wege zu Skilift, Skischule, Skiverleih (mehrere im Umkreis von 200 m), Supermarkt, Restaurants und Apres Bars/Kneipen. Auto ist in der Hauseigenen Tiefgarage gut untergestellt, durch die Bauweise ist das Be- und entladen des Fahrzeugs sehr angenehm und einfach. Nachteil: Obergurgl ist sehr teuer und hat auch dieses Jahr die Preise (besonders bei Speisen und Getränken) wieder drastisch erhöht, was mann aber auch daran merken konnte…

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachten/Sylvester 2010
Weihnachten 2010 in Obergurgl bei den Brosers;-) Die neuen Apartements sind sachlich, konventionell aber doch gemütlich eingerichtet. Leider sind die Appartements immer noch hellhörig. Aber die Lage zum Lift, die Einrichtung und das freundliche Personal lassen über diesen Umsatand leicht hinweg sehen. Alles in allem hat es uns gut gefallen und kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Appartments zum fairen Preis
Wir waren jetzt schon zum 4ten mal in einer Ferienwohnung von Broser. Die Appartments erfüllen ihren Zweck, sind aber bereits etwas älter. Vorteilhaft ist es, dass bei größeren Gruppen, oder Familien auch zwei Ferienwohnungen zusammen über eine Verbindungstür genutz werden können. Die Ferienwohnungen sind relativ hellhörig und wenn man eine kleinere Wohnung hat, die im unteren Bereich liegt, hört man meist jeden Schritt in der oberen Wohnung. Hat man nachtaktive Gäste oben drüber, kann das schonmal nervig…