Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Strandlage
Wir waren schon einmal vor 3 Jahren dort, inzwischen ist die Einrichtung (Küche, Couch, Betten) leider stark abgenutzt. Uns war die Top-Strandlage wichtig. Im Schlafzimmer gibt es ein Safe , Balkon zur Strandseite mit Tisch und 2 Stühlen. Ein Fernseher steht im Wohnzimmer (4 deutsche Programme ) gut fanden wir den Wachmann, der abends in der Anlage anwesend ist. Wenn man am Strand entlang geht, ist man schnell z.B. im "waikiki" das ist ein Lokal, was wir gerne empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Guter Standort, abseits vom Trubel und doch nah
Relativ kleine Anlage - Appartments direkt am Meer (Achtung: Gezeitenwechsel!) und direkt neben der kleinen Sandbucht Galera Beach - Die Villen unmittelbar daneben in ruhiger Sackgasse nur Anliegerverkehr - sauberer Gesamteindruck, 2 x wöchentlich Reinigung und Handtücher-/Bettwäschewechsel - Ausstattung einfach, aber durchaus ok - insbesondere in einer Villa gutes Raumverhältnis, viele Sitzmöglichkeiten draußen - netter kleiner Pool zu jeder Villa gehörig, der 2 x wöchentlich gereinigt wird. Mietwagen für Fahrten…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Anlage direkt am Strand
Super Appartmentanlage direkt am Strand, sehr freundliches Personal, hatten ein sehr schönes Appartment ( Nr. 14 )im Obergeschoss mit Traumausblick, frisch renoviert mit sehr schönem Bad und hübscher zweckmäßiger Einrichtung, immer top saubergehalten vom freundlichen Putzpersonal. Rezeption nur vormittags besetzt, auch sehr entgegenkommend und freundlich. Am Pool totale Ruhe, es lag dort aber fast nie jemand weil der Strand direkt vor der Tür liegt. Ausserdem gibt es eine eigene Beachbar, besser gehts nicht. Wir…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel und Umgebung
Die Apartments mit Selbstversorgung waren in punkto Sauberkeit in Ordnung, wenn man nicht nach deutschen Maßstäben mißt. War etwas defekt oder sollte etwas eingerichtet werden, wurde uns vom Hotelpersonal geholfen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ruhige Lage, direkt am Stadtstrand, gute Anbindung
Appartements waren in Ordung. sauberes Bad, freundliches Personal, ruhige Lage, schöne spaziermöglichkeiten ob am Strand oder in der Stadt Corralejo. Appartements wurde von uns mit Selbstverpflegung gebucht. Restaurants in Corralejo sind zahlreich vorhanden große Portionen und Preise ok. Supermarkt etwas überteuert aber dafür immer frische Ware. Autoverleih ok freundliche Bedienung.