Luis(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Partyreise
Toll für jugendliche, waren 3 jungs ein mädchen war super hat mir sehr gefallen unsere betreuer waren etwas streng bei weggeen aber ich würde nochmal hin mit solegro
Fredrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kein Jugendhotel
Als Hotel für Abifahrten oder ähnliches absolut ungeeignet. Die große Hoffnung mit All-Inclusive Geld für Alkohol zu sparen war ein absoluter Reinfall. Getränke gab es für uns nur an der unteren Poolbar, die andere, sowie die mit dem vernünftigen Alkohol waren für uns tabu und auf Nachfrage wurde mit Unverständnis auf diese Regelung reagiert, aber keine klare Antwort gegeben. Da es nur eine Bar mit einem "Barkeeper" gab, staute es sich beim Vorglühen immer stark, sodass man kaum was trinken konnte, da man auch nur…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bloß nicht!!
war mit einer jugenorganisation da, katastrophe!!!! trotz all inclusive durfen wir nur an der pool bar kostenlose getränke holen....die fotos vom veranstalter zeigen nur die bereiche, die für uns "verboten" waren.
Kenny(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So etwas darf man sich nicht gefallen lassen
Dieses Hotel ging absolut gar nicht! Es war dreckig, im Eingangsbereich wurde gerraucht, das Zimmer war genauso schmutzig, im Bad Schimmel, Flecken auf der Bettwäsche, unappetitliches Restaurant, keine Organisation!!! Komplette Hotelanlage absolut ungepflegt Wenn man die Möglichkeit hat ein anderes Hotel zu buchen - bitte annehmen. Das Hotel hat uns den Urlaub versaut. Man muss sich so etwas nicht antun. Wir konnten Gott sei Dank nach Rücksprache mit unserem Reiseveranstalter das Hotel wechseln und wohnten dann…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage! Alles was man für einen Partyurlaub braucht, ist vorhanden... Wir konnten unsere Zeit in Lloret gut genießen.