Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall abzuraten!
Schimmlige Decke im 5. Stock, stinkige Zimmer. Selbst für Lloret schlechtes Frühstück, unfähige Receptionistinnen und und und...hatte noch selten ein so schlechtes Hotel und das soll ein 4sterne Hotel sein? Niemals!
Elias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich habe immer vertrauen gehabt, jetzt nicht mehr!
Bei Buchen wurde mir leider ganz andere Bildern gezeigt (ich hab alle Bildern mit, wenn die Ltur Leute Interesse haben? und wenn nichts, dann komme ich wirklich nicht mehr. Das Appartment war wirklich katastrophal, schmutzig und ohne Klimaamlage. Wir haben unsere erste Nacht geschwitzt ohne Ende und nicht geschlaffen. Ich habe natürlich unser Appartment auf normales Zimmer getauscht!. Trotzdem war z.B. das Bad sehr alt und schmutzig! Es wurde mir gesagt, dass ich 100 Euro mehr bezahlen muss, um besseres Appartment…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Appartement
Die Pool-Landschaft ist sehr schön, Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und modernisierungsbedüftigt. Die erste Nacht mussten wir in einem Appartement verbringen, wo das Bad doch sehr verschliessen war (z.B.: rostiger Heizkörper ,gebrochene Fliesen, vergammelte Tür und Türzarge). nach Rücksprache mit der Reiseleitung und dem Hotel bekamen wir dann ein anderes Appartement mit Meerblick. Ausstattung war besser, aber eben im 80er Jahre Stil. Ihre Web und Katalogbilder…
Murielle Katharina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist eine grosszügige Anlage mit einem tollen Pool und ist sehr zentral. Es ist lebhaft im Hotel (wenn man also die Ruhe sucht, ist man hier falsch). Mit Familie ideal, man kann auch mal rumtoben, ohne Probleme.
Ösian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles bezahlt aber nicht alles nutzbar!
Alle Einrichtungen bezahlt aber nicht schon im März nutzbar.Aussen Pool war geschlossen. Keine liegen vorhanden , obwohl es vom wetter möglich wäre.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Von diesel hotel würde ich abraten.
Die zimmer waren völlig veraltet und im bad war überall schimmel. Kühlschrank im zimmer fehlanzeige . Über das Essen brauch ich nicht viel zu schreiben "einfach miserabel "!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert
Viele Häuser, ja nachdem wieviel man bezahlt. Man fühlt sich wie Gast zweiter Klasse trotz Zahlung von ca1300? für 5 Tage, wobei erster und letzter Tag nur an und Abreise war.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Erfahrung!
Einfach ein wunderschönes Hotel ! Die Anlage ein Traum...ich bin jetzt in den letzten Jahren immer wieder nach Lloret und muss sagen, dass dieses Hotel nächstes Jahr auf jeden Fall wieder gebucht wird!!! Es ist vllt. 5 min zu Fuß weiter entfernt als die anderen Hotels, dafür aber auch ein echter Hingucker :) Das Essen war gut, die Betten ein Traum und die Atmosphäre super. Gerne weiter zu empfehlen !
Sharif(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
GCP ist super geeignet für einen Partyurlaub
Super cooles Hotel. Immer sauber und ordentlich. Hat viel Platz und die Inneneinrichtung sieht super aus. Die Lage ist optimal: nicht zu nah an der Partymeile und nicht zu weit weg. Max 5 min davon entfernt (zu Fuß). Das Essen wird in einem sehr gepflegten Saal serviert, es ist kommt nicht an das deutsche Essen ran, aber für einen Partyurlaub ist es schon Luxus. Mit Pool, Billardtischen und einer super Aussicht wird einem (im Hotel) nie langweilig. Beschweren kann ich mich über nichts.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder!
Besser spät als nie: Anfang der Saison (April-Mai) hat auch mich es ins GCP verschlagen und ich musste feststellen, dass die niedrige weiterempfehlungsrate nicht dem entspricht was ich vor Ort vorgefunden habe. Sauberkeit, Essen und Personal mehr als zufriedenstellend. Zudem weist es eine super Lage auf, nah zum Geschehen, aber nicht mittendrin- super !