Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach...aber perfekte Lage und preisgünstig. Sup
Eine gute Unterkunft in perfekter Lage. Die Ausstattung ist einfach, aber die Peise stimmen. Das angrenzende Restaurant ist super und die Liegen am Strand preiswert. Ein toller Ort für ein paar Tage Ruhe zu zweit.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir sind super zufrieden!
Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist klein und gemütlich und ruhig gelegen. Zum Strand nur ein paar Meter. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Einen kleinen Supermarkt gibt es auch.
Scarlet(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nett
Sehr gut hat uns gefallen, dass dieses Hotel ein Familienunternehmen ist, das eine freundliche Atmosphäre ausstrahlt. Da haben wir uns gleich willkommen und wohl gefühlt. Der Kieselstrand ist direkt am Hotel, man braucht nicht einmal eine Straße zu überqueren. Das Wasser ist klar und der Strand ist sauber. Für 5€ kann man sich auch 2 Liegen und einen Schirm mieten. Die Ausstattung des Zimmers ist eher mäßig, es gibt keinen Fernseher und die Küche ist gerade mal mit dem nötigsten ausgestattet, aber wir hatten…