René Christian(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Unterkunft mit freundlichem Service
Tolle Unterkunft, sehr schöne Zimmer, nah an der Piste, ausgesprochen freundliche Gastgeberin. Gerne wieder :)
Irina F.(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Ferienwohnung
Sehr gute Lage . Supermarkt liegt ganz nah , Skipiste ist direkt am Haus . Für Wintersport ganz gut geeignet!
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Beste Lage mit genügend Platz in der Wohnung für alle vier Personen.
Gutes Haus mit Aufzug in bester Lage

Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wie oben beschrieben alles Top
Kurze Wege zur Piste und Apres. Nette Vermieterin sehr unproblematischer Checkin ,wohnung top mit Tifgaragenparkplatz. Sehr zu empfehlen
Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Haus Isabella. Die Appartements sind gut ausgestattet und sauber. Jeden Morgen wird frisches Gebäck zum Frühstück geliefert, es gibt eine Garage und Sauna. Die Lage ist ideal, mitten im Zentrum, Supermarkt ums Eck und Skipiste direkt hinterm Haus. Frau Möller ist eine sehr freundliche Gastgeberin und immer für Fragen erreichbar.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Aparthotel in Pistennähe
Es war unser erstes mal bei Isabella und wir waren sehr zufrieden mit allem was uns dort erwartet hat. Gerne wieder
Gilbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wie immer ein wunderschöner Urlaub, danke Isabella
Es war wie immer, einfach nur schön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Isabella ist eine freundliche und sehr hilfsbereite Gastgeberin, ich würde sagen ein echter „Sonnenschein. Die Appartements sind großzügig und gut ausgestattet, ein bisschen wie zu Hause.
Peter Bruns (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer nicht ins Hotel möchte ist hier richtig.
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnungen. Tolle zentrale Lage. Es sind nur ein paar hundert Meter und man ist schon im Skizirkus. Das Skigebiet ist absolut Super. Schon das 5x dagewesen. Isabella ist eine super Gastgeberin. Man fühlt sich sofort heimisch. Es wird jeder Wunsch sofern es machbar ist erfüllt.
Pan-Tau(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Unterkunft nur der Saunabereich war klein
Wir wurden herzlich vom Haus Isabella begrüße, uns wurde ein Stellplatz zugewiesen und das ganze Haus gezeigt. Es gab ein Brötchenlieferservice und zur Piste waren es nur 80 m, der Saunabereich war mir hier etwas zu klein es gab hier nur drei Liegestühle. Wir kommen gerne ins Haus Isabella zurück.
Nikola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Haus Isabella Wohlfühloase im Schnee
Das Hotel Isabella ist ein zweites Zuhause im Schnee. Ein liebevoll und großzügig eingerichtetes und top gepflegtes Objekt. Ein Ort zum Wohlfühlen. Direkt an der Piste gelegen, mit Skikeller, Sauna und Tiefgarage alles bestens organisiert und eingerichtet. Danke für diesen tollen Urlaub.