Bertram(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Unterkunft ganz oben, Obertauern
Tolles Appartmenthaus mitten in Obertauern. Man kann mit den Schiern direkt zum Hotel fahren, die Piste führt hinter dem Hotel vorbei. Zum nächsten Supermarkt isdt es zu Fuß drei Minuten. Obertauern bietet Sport und Modeshops, prinzipiell ist es ein Retortenort, der rein dem Skilauf/Wandern dient. Man kommt hin und braucht kein Auto mehr. Hotel Isabella liegt ruhig aber dennoch im Hotspotbereich des Ortes. Das Zentrum ist die Lürzeralm, wo man sich trifft. Hotel Isabella bietet den Vorteil dass man auch bei…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Phantastische Lage vom Haus Isabella
Die Lage vom Haus Isabella ist sehr gut: ruhige Seitenstraße, aber dennoch in wenigen Minuten in der Partyzone, bei Restaurants und dem Skiverleih. Der Skiaufzug ist auch in 5 Minuten erreicht und man kann direkt von der Piste zum Haus mit den Skis fahren. Im Haus gibt es eine Sauna und für die Skis einen Raum mit Skischuhheizung. Man fühlt sich herzlich empfangen und bekommt auf jede Frage eine Antwort und Hilfe. Jederzeit wieder sehr gern.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekt
Gastfreundschaft pur. Saubere Apartments. Obertauern=Haus Isabella. Ruhige und zentrale Lage. Unsere Hunde und wir hatten Spass. Wir können das Haus und ihre Gastgeber nur empfehlen

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Wir waren schon öfters im Isabella und immer wieder sehr zufrieden.Klasse Lage,saubere Zimmer,nettes Personal.Einfach nur zu empfehlen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Den Urlaub habe ich mir verdient
Hier fühlt man sich vom ersten Tag an zu Hause. Ein nettes Lächeln von der Inhaberin Isabella, wenn sie Morgens zur bestellten Zeit das Frühstück serviert, läßt den Tag super beginnen. Eine der vielen Pisten in der Nähe endet direkt hinter dem Haus und auch zum Lift ist es ein Katzensprung. Aus dem Haus raus mit den Ski an den Füßen direkt zum Lift, das kann nicht jedes Haus von sich behaupten. Rundum zu empfehlen und ich komme wieder :-)
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gute Unterbringung und zentrale, ruhige Lage
Das Haus ist in einem gepflegten und modernen Zustand, es gibt ca. 10 Appartements z.T. für 2, 4 oder 6 Personen. Verpflegung gibt es (außer einem kostenpflichtigen Brötchenservice) keine. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und waren unterschiedlichen Alters (Familien, aber auch Paare oder andere kleine Gruppen). Positiv zu bermerken ist außerdem, dass ein Garagenparkplatz für jedes Appartement vorhanden ist. Beheizter Skiraum und dort sehr gute Unterbringung für die Ausrüstung! Generell waren wir sehr…
Anette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schönes Haus mit Ferienwohnungen
Das Haus liegt sehr nahe an der Skipeste, ca. 50m zum Gamsleitenlift 1. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Skiverleih sind auch nur wenige Gehminuten entfernt. Skikeller, Garage, Sauna und ein Aufzug sind auch vorhanden. Wir hatten eine Ferienwohning für 2-3 Personen: Schlafzimmer und im Wohnessbereich ein Zusatzbett, da wir zu 3 Erwachsene waren. Wir hatten genug Platz und Stauraum für unsere ganzen dicken Winterklamotten.
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut gelegenes Haus mit gemütlichen Appartements
Da wir das Pech hatten 3 Tage Schneesturm zu erleben verbrachten wir viel Zeit im Appartement - und da war das Haus Isabella eine wirklich gute Wahl. Die kleine Wohnung hat alles geboten was man so braucht - schönes Bad, separates WC, Wohnküche mit TV und guter Küchenausstattung, Schlafzimmer mit TV. Zusätzlich gab es eine kleine Tiefgarage, eine Sauna und auch Brötchenservice für das Frühstück. Nur im Schistall hat strenge Ordnung zu herrschen - sonst hat die (Senior-) Hausherrin keine Freude ;)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schönes Haus zentral gelegen
alles in allem ein gutes Haus ! Wir hatten jedoch das Problem, dass die Vermieterin sehr unflexibel ist und somit unsere 5. Person ein anderes Haus vor Ort buchen musste. Ansonsten kann man das Haus nur weiterempfehlen. Man sollte sich allerdings an die Regeln halten (Ordung im Skikeller etc.) und sonst stehen unbeschwerten Tagen nichts im Weg !
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schön und zentral gelegenes Haus
Das Haus liegt direkt am Schilift und im Ort Obertauern. Zur Schischule, zum Schiverleih und zu Geschäften sind es nur wenige Gehminuten, genauso wie zum Partyzentrum des Ortes. Das Haus verfügt über eine Tiefgarage und eine Sauna (im Preis inbegriffen).