Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gute Skiunterkunft mit freundlichem Vermieter
War mit Tochter und Enkel im Februar 26 zum Skifahren im Appartmenthaus Kasimir in Schruns.. Die Wohnung war sehr zweckgemäß eingerichtet, die Unterkunft zentrumsnah gelegen. Der Vermieter war sehr freundlich und hat uns etliche Tipps gegeben. Preis- Leistungsverhältnis hat absolut gepasst. Kann die Unterkunft defintiv weiter empfehlen.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urchiges Chalet mit super Preisleistungsverhältnis
Urchiges, rustikales, geräümiges und grosszügiges Chalet mit Charme. Ruhig gelegen. Einfach gehalten, aber man hat alles was man braucht.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne!
Rustikal, aber sehr fein! Wir kommen immer gerne wieder und fühlen uns in der gemütlichen Wohnumgebung stets sehr wohl. Wir freuen uns aufs nächste Mal.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholsamer Urlaub in einer gemütlichen Ferienwohnu
Wir bewohnten mit 4 Erwachsenen die Studiowohnung plus das Appartement Zimba. Somit verfügten wir über zwei Schlafzimmer und drei Badezimmer, was wir als sehr komfortabel empfanden. Zwei Kühlschränke ermöglichten uns die Lagerung von Speisen und Getränken für mehrere Tage - sehr angenehm. Die Wohnungen sind gemütlich, urig und funktionell eingerichtet, alles Notwendige ist vorhanden. Kleine Terrasse mit schönem Blick auf Schruns, Skikeller, Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Bahnhof, Bäckerei und Zentrum 4…
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
FamilienWeihnachtsferien im Schnee
Für uns als Großfamilie, 9 Erwachsene, 6 Kinder sehr gut geeignet. Gemütliches etwas rustikales Chalet in zentraler Lage.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Tage in Schruns
Anfang September waren wir für einige Tage zu zweit im Appartements Haus Kasimir in Schruns. Unser Appartement Zimba war für uns Beide ideal für einige schöne Tage im herrlichen Vorarlberg- Ländle Das Appartement Zimba hat zwei sehr schöne bequeme Betten mit einer herrlichen Fototapete an der Wand und einen Balkon mit Blick auf Schruns und die Berge. Es ist komplett für zwei Personen ausgestattet, so dass schönen Tagen nichts im Wege steht. Nach wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Auto den Berg hinunter ist das…
Kilian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gemütliche Ferienwohnung für Familien
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und fühlen uns hier sehr wohl! Es ist recht urig und gemütlich. Ausserdem hat das Chalet einen schönen Balkon mit Abendsonne vor perfektem Bergpanorama. Für die Kinder gibt es ausreichend Platz und sogar einen kleinen Garten.
Elias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Ferienwohnung, aber unfreundlicher WLAN-Service
Ferienwohnung selber gut, uhrig und schön, aber als wir WLAN gekauft haben und das Passwort falsch war wurden wir abgewiesen mit mehrmals probieren, bis es klappt und Später mit: Ja schauen Sie doch zum Fenster raus, ist eh interessanter! Ich hatte eine Konferenz!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne wieder.
Schöne rustikale Ferienwohnungen. Sauber und ruhig gelegen. Für unseren Sporturlaub für eine größere Gruppe durch zusammenlegen mehrerer Ferienwohnungen war das Chalet Kasimir genau richtig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Ferienwohnung mit Balkon und Bergpanorama
Schöne Wohnung mit Panoramafenster und geräumiger Balkon mit Blick über den Ort in die Berge ! Kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Kurzer Fußweg in den Ort Schruns. Alles war toll !