Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Chalet für eine Gruppe
Wir hatten das Chalet Kasimir mit einer Gruppe von 8 Erwachsenen und 3 Kindern für 6 Tage zum Skifahren gebucht. Das Haus war sauber und es fehlte an nichts. Im ganzen Haus gibt es ausreichend Kleiderhaken, Regale und Schränke um alle Jacken, Helme etc. zu verstauen. Es gibt extra einen Vorraum mit Skischuhwärmer und Sitzgelegenheiten! Die Zimmer sind alle nett eingerichtet und verfügen über ausreichend Stauraum. WLAN-Top! Der Vermieter ist sehr freundlich und beantwortet gerne Fragen. Am Silvesterabend hat er uns…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würden wir auf jedemfall wieder buchener buchen
Tolle Lage sehr freundliche Gastgeber kann man nur empfehlen. Tolle Bergsicht aus dem Panoramafenster und Balkon. Busanbinfung im Ort sehr gut. Alles im Ort zu Fuß erreichbar.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub im gemütlichen Chalet
Eine Woche Gemütlichkeit mit Freunden im Chalet Kasimir. Sauber und günstig, was will man mehr... Wir kommen gerne wieder!

Martin (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ruhig gelegene und gemütliche Ferienunterkunft
Bereits zum 12. Mal wählten wir diese Unterkunft für unsere Skiferien aus. Das Haus Kasimir liegt leicht erhöht über Schruns, ist ruhig gelegen und nur wenige Fussminuten vom Dorfzentrum entfernt. Unmittelbar vor dem Haus ist eine Bushaltestelle gelegen, von wo aus alle Skigebiete einfach erreicht werden können.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Urlaub im Montafon
Preiswertes und heimeliges Chalet mit Charme zentral gelegen 5 min. bis ins Zetrum 9 min bis zur Talstation der Hochjochbahn.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Altes, gemütliches Charlet. Als Männergruppe genau das Richtige. Haben alle Zimmer gebucht und das schon zum 4. Mal. Im Januar 2020 wieder. Super lage, Skibus direkt vor der Tür.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Rustikale 2-Raum-Ferienwohnung mit Panoramablick, Balkon, z.T. überdachte Parkplätze, Bushaltestelle direkt am Haus, seit 2007 für uns immer wieder ein alternativloses Ziel.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Lage und Aussicht
Der Vermieter war sehr freundlich und stets um einen angenehmen Aufenthalt seiner Gäste bemüht. Das Haus liegt keine 5 Minuten zu Fuss vom Ortszentrum entfernt. Die Aussicht auf den Golm war phantastisch Gern wieder. Wir haben ubs sehr wohl gefühlt.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu Gast bei Freunden
Zum dritten Mal hintereinander waren wir zu Gast bei Christoph und Franz Bitschnau. Mittlerweile beziehen wir schon "unser Appartement" mit Zugang direkt zum Garten. Herzlich willkommen fühlen uns zwei jedes Jahr. Franz hat immer Tipps für schöne Wandertouren und zum Geburtstag gab es Kaiserschmarrn vom Christoph (unter dessen Anleitung lernten wir die Küchengeheimnisse. Psst, nicht verraten) ;-)
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Meine Partnerin, Liebhaberin von Alpentouren, ist seit 7 Jahren leider 100% schwer behindert. Sie kann heute nur noch kurze Strecken an Gehhilfen gehen. ich selbst, ihr Lebenspartner und Berg-Freak, kann das zu tiefst mitempfinden. Unsere Reiseziele sollten so sein, dass jeder von uns beiden, und damit wir zusammen, diese herrliche Natur bestmöglich erleben. Beste Voraussetzung dafür bietet uns schon "Appartements Kasimir": Leichte Hanglage mit Panoramablick in die Bergwelt durch großzügige Fenster und Balkon -…