Klaus von NORD-SKI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich spreche hier kein Urteil aus.
Meine Ausführungen beziehen sich auf das Chalet "Außerlitz", EG wie auch OG. Wir waren zum Wandern da mit Kleingruppe. Für unseren Reisegrund war das absolut passend.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP!
Die Gastgeber waren sehr nett und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite und geben bei ehrlichem Interesse gerne Ihr Wissen zur Region, Bergen, Wandern, wie auch über Heilpflanzen weiter! Der von Ihnen veranstaltete Grillabend war eine wunderbare Sache! Die Unterkunft - Chalet Außerlitz - war sauber, bodenständig, sehr gemütlich und sehr geräumig. Die Küche war mit allem ausgestattet was man braucht. Das Internet funktionierte tadellos. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass wir einen wunderbaren, schönen und…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Wanderurlaub mit herzlichen Gastgebern
Es ist ein privat geführtes Haus von Herrn Bitschnau sen. und Hrn. Bitschnau jun. Es gibt entweder die Möglichkeit im Chalet (das Elternhaus Hrn. Bitschnau sen.) oder im (Haupt-)Haus Kasimir ein Apartment zu mieten. Es gibt zudem einen schönen Garten und zusätzlich eine Liegewiese mit großer Gartenlaube und Grill. Einmal pro Woche (in Absprache mit den Gästen) organisieren die beiden Gastgeber einen Grillabend. Hier können sich die Gäste gegenseitig kennenlernen und untereinander Tipps austauschen. Auch die…

Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klare Empfehlung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundlicher Empfang und super netter Grillabend, wir kommen bestimmt wieder, wir waren mit 2 Hunden auf Besuch, hat alles geklappt, tierfreundlich, eine klare Empfehlung.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ski Urlaub vom Feinsten
Wunderschöne Ferienwohnung im alten Haus. Gerade richtig um gemütliche Abende nach super Skitagen zu verbringen. Die Ausstattung ist rustikal gemütlich und genau richtig für eine Gruppe von rüstigen Männern. Es ist alles im Haus um sich selbst zu versorgen. Alles ist sehr sauber und aufgräumt. Skibus Haltestelle in 11m Entfernung auf der anderen Straßenseite. Die Skigebiete im Montafon sind super erreichbar und bieten für jeden Schwierigkeitsgrad die richtigen Pisten. Ein Skitag mit F. und C. sind abwechselungs…
Frank Olias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne wieder
Kommen schon einige Jahre in das Kasimir. Sehr Herzlich wird man da empfangen. Das Chalet ist Ur gemütlich im altem Stiel. Die Vermiter (Franz und Christoph ) sind sehr nett und helfen in allen Lagen. Wir sind eine Truppe von 6 - 7 Personen. Kommen gerne wieder.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Das Chalet Kasimir, fußläufig zum Ortszentrum Schruns, ist ein einfaches und gemütliches Haus, das auch für größere Gruppen und Familien (Selbstversorger) sehr gut geeignet ist. Wir verbringen seit 5 Jahren unseren Skiurlaub hier und hatten immer einen schönen Urlaub.
Ekkehart(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gemütliche Unterkunft!
Wir waren mit mehreren Familien schon zum vierten Mal da und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Winterurlaub 2017!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gepflegte Appartements
Wir haben mit zwei Familien einen sehr schönen Urlaub in den Appartements Kasimir verbracht. Die Ferienwohnung war sehr geräumig und sehr sauber und auch die Küche war top ausgestattet. Die Gastgeberfamilie war sehr hilfsbereit. Das Haus befindet sich in einer Top Lage, nur wenige Gehminuten ins Zentrum und zur Liftanlage mit sehr schönem Blick auf den Ort. Alles in allem sehr zu empfehlende Appartements.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Uriges Chalet in guter Lage-Freundliche Vermieter
Ein klassisches Chalet wie man es sich für den Urlaub, egal ob mit Freunden oder der Familie, vorstellt. Die Inneneinrichtung sorgt für gemütliche, urige Atmosphäre, wobei die Sanitäreinrichtungen modern sind. Der Skibus fährt direkt von der Haustür zum Lift. Der Vermieter ist freundlich und zuvorkommend, er organisierte eine "Insider"tour für unsere ganze Gruppe durchs gesamte Skigebiet. Definitiv weiterzuempfehlen!