Veit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Haus Mitti: einfach TOP!!!!
Für uns war alles bestens. Und: wir werden diesen Appartementanbieter gerne wieder nutzen. Die Vermieter sind sehr nett und offen. Die Wohnung war absolut sauber und gut ausgestattet. Die Talstation vom Skilift ist gleich um die Ecke. Mehr braucht niemend, um einen guten Winterurlaub zu verbringen.
Wim(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Haus
Sehr gute Wohnung, gut und praktisch. Mit freundlichen Vermietern, die guten Service zu bieten. ußerdem sind sie immer zur Verfügung, wenn Sie Fragen haben.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöner Skiurlaub
Frau und Herr M. haben uns sehr freundlich empfangen. Wir hatten die Wohnung Amos.Es ist eine schöne Unterkunft mit Fussbodenheizung,Fernsehen, Wlan und Internetzugang. Es hat einfach alles gestimmt. Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Infrastruktur. Zum Skigebiet Sillian sind es ca. 700 m. Skigebiete Kronplatz und Cortina d´Ampezzo ca. 50 Kilometer entfernt ( mit dem Auto kein Problem). Wir hatten einen wunderschönen Skiurlaub, kommen gerne wieder.

Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Herzlich Willkommen!
Das Haus hat drei Ferienwohnungen. Stellplätze für Pkw sind vorhanden, eine Garage zur Unterbringung von Fahrrädern sowie ein Skikeller. Kostenloses WLAN und ein PC stehen zur Verfügung.
Andrea (19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumtage im Osttirol
Eine tolle Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt. Die Gastgeber sind sehr, sehr freundlich und bei jedem Problem sofort zu erreichen. Die Wohnung war sehr sauber, kein einziges Staubkorn gesichtet ;). Für einen Aufenthalt ist die FEWO Mitti also auf alle Fälle zu empfehlen.
Rosalinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ankommen im Haus Mitti ist wie Heimkommen.
UrlaubsWohlGefühl von der ersten Minute. Jederzeit gerne wieder. Ruhig gelegene Ferienwohnung in schönster Natur und tollen Möglichkeiten, aktiv zu sein. Danke an Familie Mitteregger.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Uneingeschränkt empfehlenswerte Ferienwohnung
Wir waren über den herzlichen Empfang äußerst positiv überrascht und können das Haus Mitti und ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Es hat rundherum alles gepasst.