Wie immer hatten wir ein tollen Aufenthalt im "Haus Pia". Der Service war perfekt, das Apartment bestens ausgestattet und die Lage für Ski-In/Ski-Out ebenfalls genial. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Super Unterkunft, sehr nette Vermieter, welche bei jeder Frage eine Antwort parat hatten. Wirklich sehr zu empfehlen.
Wohnung sehr schön eingerichtet, genug Platz für alle Sachen, separater Skiraum,....
Moderne und zweckmäßige eingerichtet Ferienwohnung. Die Wohnung war sehr sauber und die Vermieter sowie das Zimmermädchen echt zuvorkommend und hilfsbereit!?
Super Ferienwohnung. Zu jedem Schlafzimmer gibt es ein eigenes Bad und einen TV. Hochwertige Ausstattung. Genug Geschirr und auch sonst alles, was man zum kochen braucht, ist vorhanden.
Perfekte Lage ,nur ca. 200 m bis zu Gondel und doch ruhig gelegen .
Super schöne Ferienwohnung, modern ,groß, komplett ausgestattet, sauber, einfach alles perfekt.
Preis Leistung unschlagbar in sölden .
Die Familie G. ist sehr freundlich und super organisiert, was will man mehr.
Immer wieder gern .
Schönes, gepflegtes und sauberes Haus mit sehr netten Gastgebern. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden sollten wir wieder nach Sölden fahren auf jeden Fall erneut anfragen.
Wir hatten einen Aufenthalt von 12 Tagen. Eine bessere Unterkunft mit einem so guten Preis- Leistungsverhältnis wird wohl schwer zu finden sein. Zudem trifft man dort auf eine sehr nette und freundliche Gastgeberfamilie. Zimmer bzw. Wohnungen groß, gepflegt und gut ausgestattet. Zimmer wurden 2-3x die Woche gereinigt, so viel Schmutz kann man gar nicht machen :-)
Flachbildfernseher in Wohn- und Schlafzimmer, sehr gutes WLAN für 1€ pro Gerät und Aufenthalt möglich. Sauna wäre auch möglich gewesen.
Ebenfalls…
Das Haus Pia hat vier Ebenen wenn ich mich nicht verzählt habe.
Es waren noch zwei weitere Wohneinheiten belegt. Jedoch nichts von anderen Gästen mitbekommen. Haus ist gut isoliert.
Das Haus ist super sauber, jeden Tag wird alles kontrolliert und in Ordnung gehalten. Schnee wurde bereits um 5:30h geräumt.