Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Heimeliges "Basislager" in Toblach
Sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Besitzerfamilie, sehr gepflegtes Anwesen, liebevoll ausgestattete Zimmer, ruhige Lage am Waldrand und trotzdem nahe am Ortszentrum.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wundbarer Wanderurlaub
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Auch bei schlechtem Wetter gibt es viele Museen, oder man fährt mit dem Zug preiswert und staufrei nach Bruneck oder Lienz. Da das Haus zu der Hauptulaubs-und Wanderzeit gut ausgelastet ist, empfiehlt sich früh zubuchen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Tolle Ferienwohnung in Toblach
Wir zwei Personen haben uns in der Wohnung 2 mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und abgeschlossener Küchenzeile sehr wohl gefühlt. Für vier Personen ist nach unserem Geschmack zu wenig Platz. Die Einrichtung ist praktisch, gediegen und ohne jeden Schnickschnack. Die Lage ist ruhig, aber verkehrsgünstig. Besonders hervorheben möchten wir den Brötchenservice bereits um 6.30 Uhr!!! Statt der Doppelbettcouch im Wohnzimmer hätten wir uns ein Sofa und einen Sessel gewünscht. Der Fernseher sollte bei Gelegenheit gegen einen…

Manfred(61-65)Deutschland
Besser geht es nicht
Es war ein super Urlaub im Haus zu Vogelweide in Toblach. Das Appartement war picksauber, das Mobiliar sehr gepflegt u. nicht abgenutzt.In diesem Haus paßt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher.
Horst(66-70)Deutschland
Es stimmte alles
Haus zur Vogelweide kann man nur weiter empfehlen. Ein sehr gepflegtes Haus mit gutem Servis und nette Vermieter. Wenn wir mal wieder nach Toblach-Dobbiaco kommen, dann zum Haus Vogelweide.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Wanderurlaub in Toblach
Die Ferienwohnung ist ideal für einen Wanderurlaub in den Dolomiten geeignet ! Die zentrale, aber ruhige Lage hat uns sehr gut gefallen. Auch im Garten kann man sich gut entspannen. Fazit: Sehr empfehlenswert !
Hans & Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Tage in Toblach
Die Unterkunft ist sehr schön und ruhig gelegen. Alles bestens. Sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Vermieter war sehr umsichtig, unkompliziert und hilfsbereit. Gerne wieder einmal.
Inge(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub, Entspannung pur, kommen gerne wieder.
alles bestens, Entspannung pur,kommen gerne wieder und bringen Freunde mit..Empfehlung für Menschen, die gerne im Grünen wohnen. Hoffentlich bleibt die Umgebung von Toblach natürlich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Haus zur Vogelweide - eine sehr gute Empfehlung
Das Appartement Haus kann man einfach nur empfehlen. Sehr freundlicher Service. Gut ausgestatte Zimmer. Toblach ist für jeden Lauglauffan eine Reise wert. und auch Wanderer kommen auf ihre Kosten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöne Fe.wohnungen mit supernettem Vermieter
Lage am Ortsrand, daher ruhig aber trotzdem nur ein paar Gehminuten vom Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Die Wohnungen sind funktionell und sehr sauber u. haben alle 2 Balkone oder eine Terasse. Sehr angenehm ist der morgendliche Frühstücksservice- wir haben jeden Tag eine andere Sorte Brötchen od. Brot bestellt. Internetzugang ist vorhanden, allerdings kein Telefon - dafür gutes Handy-Netz. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.