Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hepp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub vom 26.06. bis 04.07.2017
Helianthus Residence ist ein sehr modernes, neues Haus in sehr angenehmer und guter Lage ,300 Meter bis zum Lago Maggiore, Strand etwa 400-500 Meter . Das Haus verfügt über klimatisierte Ferienwohnungen und eine sehr geräumige Tiefgarage. Wir wurden von der Eigentümerin -Claudia- sehr freundlich empfangen und direkt mit den örtlichen Highlights vertraut gemacht. Die Appartement sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber . Wir fühlten uns gut aufgehoben und würden jederzeit wieder mieten.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr ruhige, erholsame Ferien
Sehr ruhiger, erholsamer kleiner Ort. Alles in 5min Fussmarsch erreichbar. Nette zuvorkommende Vermieter. Appartements sind sauber und gut eingerichtet.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
persönlich, familiär und freundlich
sehr sauberes, modernes Appartement mit einer persönlichen, sehr herzlichen und gastfreundlichen Betreuung - empfehlenswert!

Maria(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Aufenthalt
Von Herzen vielen lieben Dank für den perfekten Aufenthalt in deiner wunderschönen Residence, liebe Claudia! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und das Apartment war genau das Richtige für einen Aufenthalt mit Oma und Kind. Sollten wir wieder einmal in der Region sein, werden wir ganz sicher wieder bei dir buchen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft schöner Spätsommer Badeurlaub
Nachdem wir früher als erwartet im Helianthus eingetroffen sind konnten wir kurzfristig vor 15:00 Uhr einchecken. Das Auto wurde unkompliziert in der Tiefgarage untergebracht, da Cannero sehr knapp mit Parkplätzen ausgestattet ist, ist dies eine super Möglichkeit. Wir wurden durch die Gastgeberin wunderbar empfangen, Claudia konnte uns vielen Aktivitätenvorschlägen zum Mountaienbiken, Wandern und auch für die Zipline nennen, immer wieder während des Aufenthaltes durften wir uns mit Ihr auf einen netten Plausch…
York(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lago Maggiore
Wir haben ein Studio im Komplex bewohnt. Die Einrichtung war piko bello sauber, alles was für eine Urlaubswoche benötigt wurde war vorhanden und in durchweg gutem Zustand. Die kostenfreie Nutzung der Tiefgarage ist einfach nur Klasse. Claudia hat verstanden mit guten Tipps zu Ausflügen und umliegenden Lokalen zu punkten. Wir kommen sicherlich wieder.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub am Lago Maggiore
Uns gefällt an dieser Wohnung einfach alles. Wir haben 5 wunderbare Tage in Cannero Riviera genossen und haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Wonhung ist sehr schön, elegant, möbliert und verfügt über einen herrlichen Ausblick vom Balkon, der zum Entspannen einlädt! Claudia war sehr hilfreich, flexibel, aufmerksam und immer so freundlich. Unser Appartement war im 2. OG, wo wir den tollen Ausblick auf den See und die Ruhe genossen haben. In der Küche, im Badezimmer sowie im Wohnzimmer war Alles…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel in schöner Lage
Ein sehr schöner Aufenthalt in sehr schöner Lage nur wenige Meter bis zum Strand.Die Zimmer und die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das liebevoll geführte Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschön und äußerst hilfsbereit
Der Ort und die Unterkunft sind wunderschön. Äußerst hilfsbereit ist Claudia, die Eigentümerin. Wir vergaßen etwas und sie kam extra zurück, um uns zu helfen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sauber und sehr freundlich
Top Wohnung, top ausgestattet mit sehr freundlicher Eigentümerin. Die Lage ist sehr gut und die kostenlose Tiefgarage rundet das Topangebot ab.