Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Liebevoll eingerichtet, sehr sauber, zentrale Lage
Wir haben wieder unseren Osterurlaub im Hellinghaus verbracht. Die Ferienwohnungen sind super sauber, sehr schön und liebevoll eingerichtet. Familie Lehmann ist sehr nett und hilfsbereit. Im übringen liegt das Hellinghaus absolut zentral. Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Gastronomie liegen in unmittelbarer Nähe. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bahn, Schiff) ist das Hellinghaus sehr gut erreichbar. Von der Fähre sind es 5-10 Minuten zu Fuß. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Michaela(19-25)Deutschland
Wunderbare Ferienwohnung
Perfekte Wohnung für einen Urlaub! Zentrale Lage; helle, saubere Wohnung, wunderschön detailgetreu eingerichtet. Vermieter überaus freundlich und bemüht!
Rebecca(19-25)Deutschland
Perfekt aufgehoben!
Hier können Sie Urlaub machen - schöne Wohnungen, nette Vermieter, schöne Umgebung und tolle Möglichkeiten auf der Insel. Erleben Sie FÖHR !! =)

Emi(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Alles perfekt. Sehr nette Vermieter, die immer ansprechbar und freundlich sind. Jederzeit wieder, wenn ich in die Gegend komme!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erholsamer Silvesterurlaub
Wir waren das zweite Mal über Silvester in dieser schönen Ferienwohnung (Wellenreiter) und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Buchung angefangen bis zum Abschied hat alles gepasst. Die Wohnung ist sehr nett und liebevoll eingerichtet und auch für 4 Erwachsene ausreichend. Ich muss allerdings anmerken, dass über Silvester sehr sehr viele Restaurants geschlossen haben und wir oft abends keinen Tisch für 4 Personen gefunden haben (dafür kann der Vermieter…
Hella-Kristine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Wir waren mit 4 Erwachsenen in der Wohnung. Einmal wollten wir beim Biike-Brennen dabei sein. Schon 16 Jahre haben wir die Insel liebgewonnen. Bisher nur im Sommer. Aber auch im Winter ist Föhr eine Reise wert. Die Ferienwohnung war auch für 4 Personen groß genug. Es war alles vorhanden, was wir benötigten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne empfehlen wir die Wohnung weiter. Im Keller haben wir uns auch die übrigen Räume angesehen. Besonders für Familien mit Kindern ist der Keller ein Papadies. Spielraum…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Apartment auf Wyk
Sehr gut gelegene Ferienwohnung nähe Hafen. Schöne Zimmer gräumig und sauber. W-Lan kostenfrei, schöner Kamin im Wohnzimmer. Idealer Ausgangspunkt zu allen Inselaktivitäten, Restaurantes alle zu Fuß zu erreichen. Preis etwas zu hoch !
Cornelia & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hellinghaus - eine optimale Ferienunterkunft
Das Hellinghaus-Appartement ist ein äußerst familienfreundliches und kompetentes Familienunternehmen, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Sowohl die Einrichtung als auch die Ausstattung sind sehr liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet und durchdacht. Dies schließt auch die Freundlichkeit und kompetente Hilfsbereitschaft ein. Hier kommt man nach Hause!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne und gemütliche Wohnung in Hafennähe
Wir wohnten in der Muschelsucherwohnung, mit 4 Erwachsenen, die Wohnung ist geräumig und gemütlich, auch ist die gut ausgestattet, alles notwendige ist vorhanden, vom Haus aus ist der Hafen in nur wenigen Minuten zu erreichen, außerdem liegt es direkt an der Promenade, Frühstuck haben wir nicht gebucht, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden, alles in einem haben wir uns im Hellinghaus sehr wohl gefühlt.
Wilhelm & Liane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne und hochwertig eingerichtete Wohnung.
Nur wenige Gehmituten vom Fähranleger gelegen. Mit direktem Blick auf den Hafen. In einer Minute (oder ca. 150m) ist man mit den Füßen in der Nordsee (wenn nicht gerade Ebbe ist). Das Haus mit den Ferienwohnungen liegt direkt an der Promenade mit allen möglichen Geschäften und Cafés. Im Keller befeindet sich ein tolles Spielzimmer für die Kleinen und eine super Sauna für die Großen. Ganz neu eingerichtet wurde ein Kino-Raum mit Beamer und einem DVD-Angebot. Die vollausgestattete Küche in der Wohnug läßt kaum…