Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schmutziges Appartement
Apartement wäre eigentlich schön, jedoch war alles extrem schmutzig. Vorhänge haben gestunken und hatten viele Flecken, die Badezimmer nicht sauber, Duschvorhang voller Flecken, Ventilator total staubig und verklebt. Die Küche war auch sehr schmutzig und vom Dampfabzug tropfte altes Fett runter. Das einzig positive war die Lage.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herrliche Aussicht und beste Lage in Calpe
Wunderbare Aussicht. Grosses Appartement. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Nachts sehr ruhig. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen und gehören renoviert. Trotzdem waren wir zufrieden.
Hans W.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut.
Sehr gute Lage. Schöne Aussicht auf das Meer, viel Platz im Appartement und großer Balkon. Ruhig tags über und auch in der Nacht.

Alex(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Aussicht
Das Hotel liegt sehr nahe am großartigen Strand von Calpe. Und die Aussicht von den Balkonen der Wohnung ist erstaunlich, vor allem in den oberen Stockwerken (Calpe's Rock ist wirklich malerisch). Das Zimmer selbst ist ziemlich einfach, aber haben alles, was man braucht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Direkte Meerlage und erschwinglich
Die Wohnungen haben einen schönen Ausblick direkt aufs Meer, nicht alle App. sind modern eingerichtet. Die Wohnungen sind mit dem notwendigsten ausgestattet und nicht immer ist bei der Übergabe alles tippitoppi. Aber das Personal ist sehr bemüht, in jeder Lage zu helfen. Zur Anlage gehört ein Pool, der immer gereinigt ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Calpe App.Urlaub
Nach kurzfristiger Buchung, reibungsloser Ablauf aller Formalitäten. Aus ungenannten Gründen wurden wir in einem anderen Hotel untergebracht, womit wir aber sehr zufrieden waren. Der im Prospekt kostenlose Parkplatz war nur kostenpflichtig zu benutzen, Gebühr wurde aber anstattslos zurückerstattet. Sonst eine klasse Urlaub!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Prima Apartment mit Hallenbad
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hallenbad hat uns gut gefallen, vor allem wenn das Wetter nicht so gut mitspielt. Zu bemängeln war nur die Ausstattung der Putzutensilien. wir mussten erst einmal Handfeger und Schaufel kaufen, um die Krümel von uns wegzufegen.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Große Appartementanlage in Calpe direkt am Strand
Große Appartementanlage in Calpe direkt am Strand. Das Appartement war geräumig und gut ausgestattet mit Balkon und Meerblick. In der Nebensaison war es auch recht ruhig und wir waren nahezu alleine in der Anlage.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Hipocampo 4 Sterne Hotel, am besten wäre 5 Sterne Hotel
Also ich beschreibe euch mal den ersten Tag wie es bei mir und meiner Schwester war. Also man stand um 7:00Uhr / 8:00Uhr auf. Und es gab schon so um 7:30Uhr oder 8:00Uhr Morgens Frühstück. Der ganze Raum ist Sauber und das Buffet Ausgezeichnet. Es gab viele verschiedene Brötchen und leckere Speisen die man in Deutschland nicht kennt. Ich finde dieses Hotel macht für meinem Eindruck das leckerste Eier Omlett Ich habe es geliebt, und habe es immer Zuhause gemacht. Man konnte sich alles nehmen. Die Freundlichkeit…