Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundlich.
Große, gepflegte Anlage. Nette Chefin. Viel Aktivitäten für Kinder. Familienfreundlich. Gutes Essen. Nette Atmosphäre.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Badeurlaub in guter Lage
Die Wohnungen sind über 3 kleine Etagen, sauber und aufgeräumt. Alles hat funktioniert. WLAN funktioniert auf der gesamten Anlage.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Sehr selten so was ordentlich und schönes gesehen und das für glaube ich 3 Sterne. Es war mein erster Urlaub in Griechenland mit meiner Frau und diese Unterkunft werden wir auf jeden Fall wieder sehen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Appartment Anlage
Sehr schönes Hotel für junge Leute , Paare ,Familien und Gruppen. Preis-Leistung stimmt zu 110% und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Gerne wieder !
Ewelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nette und herzliche Chefin. Tolle Anlage.
Nette und hilfsbereite Bedienung, herzliche Atmosphäre, saubere und schön gestaltete Anlage, tolle Schwimmbad für Klein und Groß. 2 Minuten zu Fuß- ein Supermarket. Zum Zentrum 5 Minuten zu Fuß. Direkt um die Ecke ein Kartbahn. Zum Empfehlen!
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ruhig. Wellness. Freundliche Bedienung.
Sehr ruhige Anlage. Schönes Ausblick. Nicht weit zur Stadt. Saubere Pools. Es hat mir sehr gefallen. Ich würde vom Flughafen abgeholt und zum Flughafen gebracht. Super Service.
EvD(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Oktober Urlaub Ida
Wir hatten eine renovierte Maisonette gebucht mit Balkon. Nachteil war, dass die Sonne den ganzen Tag den Balkon nicht erreichen konnte. Im Oktober wird es dann schnell frisch. Das Badezimmer war etwas eng. Was wir vermisst haben, war eine gemütliche Sitzecke oder zwei Sessel. Man musste auf dem Bett sitzen. War unbequem.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage
Super Anlage Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber, Probleme wurden sofort gelöst. Können die Anlage nur empfelen
Francisca (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut!
Wir kommen seit Jahren hierher und haben dieses Jahr unsere Hochzeit von hier aus gefeiert. Es wurde eine Märchenhochzeit, auch dank der guten Betreuung von Managerin Despina und ihrem Team. Alles war bis ins letzte Detail arrangiert und unsere Familie und Freunde hatten tolle Tage. Tolles Personal, schöne Apartments und Swimmingpool und eine gemütliche Bar mit gutem Essen. Danke Despina, Dimitris, Petros Dina und allen anderen. Wir werden zurück sein. Große Umarmung Richard, Francisca, Maurits und Olivier!
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Familienferien
Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Familiäre Atmosphöre... Immer gerne wieder...