Jennifer (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub 🧳
An sich ( für den Preis ) ok. Wir sind vor der Saison angereist ( Mitte Mai ) und waren 8 Tage mit Halb Pension auf der Anlage. Ich denke die Bungalows und ihre Ausstattung sind absolute Glückssache… wir waren aufgrund der Bewertungen überrascht , das Apartment war sauber , kein Schimmel , keine Ameisen. Möbel teils sogar modern und gepflegt. An sich sauber! Auch die kleine Terrasse vor dem Apartment war sehr nett zum verweilen. Wir waren in einem Bungalow mit 1 Bad , 1 Schlafzimmer & 1 wohn/Esszimmer. Die Anlage…
Beyer(41-45)Deutschland
Einfach aber durchaus empfehlenswert
Wer einfachen Urlaub (kein Pool vorhanden und keine Animation bei Urlaub in den bayer. Pfingstferien) mag, wird nicht enttäuscht. Die durchweg schlechten Bewertungen bezüglich der Sauberkeit können wir nicht nachvollziehen. Unser App. Nr. 177 hatte sogar eine Mikrowelle. Zum Thema Spülbeckenstöpsel ist mein Tipp: Nutzung des Badewannenstöpsels, der passte bei uns. Sicher ist das Essen einfach, uns hat es jedoch geschmeckt. Die Fertigprodukte muss man ja nicht wählen. Es gab jeden Abend frischen Fisch!
Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Anlage gut mit Potenzial besser zu sein.
Schöne Lage, gutes Essen im Mainrestaurant, Anlage hätte wesentlich mehr Potential und viele Möglichkeiten mehr aus sich zu machen. Die Freizeitmöglichkeiten, Animation usw. Sollte Mitte Mai beginnen.
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bis auf die Müllbehälter alles toll.
Waren im Camp canegrajuni /juli2020 alles toll sauber.. Zu empfehlen. Grill jadran.. Bobo ein Hit. Einfache Ausstattung tolles gutes Essen. Komme wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr gerne wieder, schönen Urlaub
Freundlich und hilfsbereit das Personal. Einrichtung einfach aber vollkommen ausreichend. Service super, Frische Handtücher bis zum Abwinken. Sind sehr zufrieden und kommen Nächstes Jahr wieder.
Ivonne(31-35)Österreich
MIESERABEL
Bruchbude!!! Einmal und nie wieder. Auch nicht für diesen Preis. DEFINITIV NICHT EMPFEHLENSWERT! Wer einen schönen Urlaub in Kroatien verbringen möchte, findet sicher etwas Besseres.
Manuela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfache Bungalows, jedoch zweckmäßig
Wer keine hohen Ansprüche stellt, für den sind die Bungalows ausreichend, sie sind einfach eingerichtet, es gibt Kühlschrank und eine kleine Küchenzeile mit Geschirr, Töpfen, Besteck. Da man eh den ganzen Tag am Strand oder unterwegs ist, genügt die Unterkunft vollkommen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man soll nicht viel erwarten, aber ist Okay
Sehr schöne Zeit auf Kanegra verbracht, auf jeden fall schlimmer vorgestellt wie es wirklich war. Es gibt 4 Sterne Hotels in Kroatien die schlimmer sind als Kanegra.
Ronny(41-45)Deutschland
Wenn man keinen Luxus braucht, Empfehlenswert
Unterkunft ok wenn man sie nur zum schlafen nutzt. Sehr spartanisch eingerichtet. Die Anlage eignet sich gut wenn man mit Kindern Badeurlaub macht, sie ist nicht all zu teuer.
Heike(51-55)Deutschland
Preis- Leistung passt nicht
Altersschwache Anlage, kaputte Dachrinnen, Küchenausstattung mangelhaft, Lautstärke von Abendveranstaltung bis 3 Uhr nachts,,,,,,,also Fenster zu- keine Klimaanlage- viel zu warm, an Nachtruhe dadurch nicht zu denken. Unterbringung an Straße-ab 6.30 Uhr wird man vom Traktor der Angestellten schon mal geweckt. Nach 1 Woche ist man froh nach hause zu kommen um sich vom Urlaub zu erholen