An sich ( für den Preis ) ok. Wir sind vor der Saison angereist ( Mitte Mai ) und waren 8 Tage mit Halb Pension auf der Anlage. Ich denke die Bungalows und ihre Ausstattung sind absolute Glückssache… wir waren aufgrund der Bewertungen überrascht , das Apartment war sauber , kein Schimmel , keine Ameisen. Möbel teils sogar modern und gepflegt. An sich sauber! Auch die kleine Terrasse vor dem Apartment war sehr nett zum verweilen. Wir waren in einem Bungalow mit 1 Bad , 1 Schlafzimmer & 1 wohn/Esszimmer. Die Anlage ist weitläufig und sehr naturbelassen, was uns gefällt. Wege sind teils unbefestigt , weshalb man gut zu Fuß sein sollte. Uns hat es nicht gestört. Genau so wenig hat es uns gestört das wir ca. 10 Minuten zum Buffet laufen mussten. War immer ein netter Spaziergang. Zum Essen : wir waren mit einer anderen Familie die einzigen Gäste die die HP in Anspruch genommen haben. Das war natürlich Luxus.. an unserem 5 Tag kamen aufgrund der Pfingstferien dann mehr Gäste. Das Essen war lecker , die Auswahl ok. Wir haben nichts vermisst , jedoch empfanden wir die Säfte als nicht so lecker ( Sirup mit Wasser … ) vor allem die Fleischgerichte und Fischgerichte waren sehr lecker! Frühstück hätten wir uns Brötchen gewünscht , es gab leider nur Toast… Dafür leckeres Rührei , Speck , Marmeladen und Müsli … wir wurden immer satt , die Kellner waren sehr sehr nett!
Ja ; man könnte alles etwas mehr pflegen und erneuern… ich spreche hier generell von der ganzen Anlage und den Bungalows. Wir hatten wohl Glück mit unserem Bungalow , was wir denken , an der Reisezeit lag.
Wie beschrieben - alles lecker!
Empfang war reibungslos und nett. Mehr Kontakt hatten wir tatsächlich nicht mit dem Personal außer.. Der „liebe“ Strandmensch der für die Liegen zuständig ist , geht gar nicht! Der wollte im Mai wo es dort windig war und ca. 20 grad 5€ für die Liege haben. Mal davon abgesehen das er sehr unfreundlich war , find ich das total unangemessen… wir hatten unser Kajak dabei und mein Mann hat dieses am zweiten Strand abgeladen. Unser Auto stand an der Schräge zum abladen , dies beobachtete er ( während er mich sitzend von der Liege verwies auf der ich nur saß.. ) mein Mann parkte nach Abladen um und keine 5 Minuten später waren irgendwelche Menschen da die wohl unser Auto abschleppen sollten! Das war sehr unsympathisch und gierig einfach…
Es gibt einen Spielplatz , zwei Stände.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Diese ist die Bestätigung für unsere Bemühungen und der Ansporn, weiter an der Verbesserung aller unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Es tut uns sehr Leid, dass es uns nicht ganz gelungen ist Ihre Erwartungen in einigen Bereichen zu erfüllen. Ihre hilfreiche Bewertungen schätzen wir sehr, und bemühen uns auf Grund dieser unsere Leistungen ständig zu verbessern.Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen! Marin Sossa, General Manager