Die Apartments sind frisch renoviert und großzügig. Fast durchgehend auch für Menschen mit Mobilitätseinschränkung zu empfehlen.
Ausflüge zu Fuß ab Hotel sind nicht so sehr zu empfehlen, man muss den Strassen entlang laufen.
Mit den preiswerten Linienbussen dagegen kommt man fast überall auf der Insel hin und hat während den Fahrten fast ständig eine wunderbare Sicht auf Plantagen und das Meer.
Einfach ein schöner Urlaub. Wir kommen bald wieder.
Das Hotel ist sehr sauber , die Zimmer sind hell und freundlich renoviert , das Essen ist gut und für alle ist was dabei .Deutsche sind zu 90 Prozent dort .Wir kommen irgendwann wieder nach LaPalma und dieses Hotel .
Landestypisches gutes Hotel. Die Apartments sind deutlich einfacher als die Hotelzimmer. Unaufdringlich und freundlich. Tolle Lage. Mit Kindern ideal da direkt am Strand bzw der Strandpromenade. Schöner hinterer Pool, bei uns waren auch immer Liegen und Schirme frei.
Lieblose Massenabfertigung, auf keinen Fall 4 Sterne
Exponierte Lage, ruhig und direkt am Atlantik. 4 Sterne Hotel. Die Zufahrt durch häßlich gemauerte oder mit Stoff bespannte Bananenplantagen ist wenig einladend. Es gibt einen Fitness-Raum und zwei kühle Außen-Schwimmbäder, sowie 2 Fitness-Angebote pro Tag. Auch Abendprogramm wird häufiger angeboten, aber eher wenig in Anspruch genommen. Die Gartenanlagen sind noch im Entwicklungsstadium.
Verpflegung o.k., gute Buffetauswahl, Abläufe oft recht "bürokratisch", wenig Verlass auf (whrascheinlkiuch durchhäufigen Massenandrang begründet) auf Klärungszusagen der Rezepzion, "unterirdischer Zustand, hoher Renovierungsbedarf im Apartmentbereich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Stranddomizil mit Haken
Das Hotel macht den Eindruck einer in die Jahre gekommenen Diva, der man deutlich ansieht, dass in küstennaher Lage derZahn der Zeit schneller nagt, als in deutschen Großstädten. Für einen Kurzurlaub auf der Insel zum Entspannen am Meer war es geeignet.
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Wir waren von Anfang Januar bis Mitte des Monatss 2018 dort. Wir hatten Meerblick gebucht und bekamen ein sauberes und schönes Zimmer, das täglich sauber gemacht wurde. Es war sehr ruhig. Leider wohnte unter uns ein starker Raucher, der auch nachts uns die Luft verpestete. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Speisesaal ist groß und hell. Die angebotenen Speisen schmeckten lecker und waren frisch und reichhaltig vorhanden. Es gibt viele Angebote , die man…