Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhige Lage, Pool mit Meerblick und freundliches Personal
Ruhige kleine Anlage in Hanglage mit toller Aussicht. Gepflegter Garten und schöner großer Pool. Jedes Apartment hat seinen eigenen Eingang. Supermarkt in der Nähe. Bushaltestelle in der Nähe. Keine Pooltücher zum Leihen. Waschmaschine und Trockner gegen Entgelt nutzbar. Waschmittel im Preis inklusive. Poolbar vorhanden. Freundliche, aufgeschlossene Pächter. Preise sind vergleichsweise hoch.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein weiteres Mal gerne in dieses empfehlenswerte Hotel.
Kann dieses Hotel weiterempfehlen, war sehr zufrieden damit. Aus diesem Grund fahre ich wieder hin. Su
Ines & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bauarbeiten direkt vor Hotel
Wir hatten eine Woche vor der Reise eine Information bekommen, dass vor unserem Hotel sind Baustelle ist, die Ende Juni beendet sein soll. Angeblich sollte sich das Hotel bemühen, die betroffenen Gäste in ruhigeren Zimmern unterzubringen. Die Baustelle ist definitiv Ende Juni nicht beendet. Wir haben mehrfach versucht über das Hotel ein anderes Zimmer zu bekommen, da wir sehr nah dran waren. Es führte kein Weg zum Ergebnis. Auch unser Angebot für ein Upgrade einen Aufpreis zu bezahlen würde nicht angenommen. Es…
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach wunderschön !
Wer Erholung sucht und ein Leihauto hat, zu empfehlen um die schöne Insel zu erkunden, einfach klasse. Die Apartmentanlage , manche Zimmer haben Meerblick ist wunderschön!
Stefhell(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub
Das Bungalow war sehr schön. Es sah alles ganz genau so aus wie auf den Werbefotos ?? . Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit. Der Pool war ein Traum, er war auch zum Glück nie überfüllt. So konnte man sich super entspannen. Es gibt direkt vor der Tür eine Bushaltestelle, der Bus fährt zur Hauptstadt. So braucht man nicht unbedingt ein Auto leihen. Man muss sich aber auf ca. 20 min Verspätung einstellen… Der Strand von San Bou ist auch sehr schön, man findet einen schönen Platz, nur sonntags etwas…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mar Blau -Top Empfehlung
Unsere Unterkunft ist eine Bungalow-Siedlung mit Pool, Spielplatz, Restaurant für den Abend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Reinigungspersonal ist sehr gewissenhaft und sehr freundlich, Hanttücher werden alle 2 Tage ohne Aufforderung gewechselt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, in unserem Fall war es der Hotelchef selbst, der uns sogar als Stammgäste im vor Urlaubsantritt nabot, unseren Wunschbungalow zu reservieren. Dieses Privileg haben wir natürlich dankend…
Baleariker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhig und ungestört
Man hat seine Ruhe ( zumindest in den Bungalows in unserem Bereich; Direkt am Pool ist es vielleicht etwas lebhafter), aber genau das wollten wir. Dass das Frühstück in einem anderen Hotel serviert wird war uns vor Ankunft nicht klar. Aber ein ernster Mangel war das für uns nicht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
APPARTEIE WIE R SUPER,BISTRO LEIDER GROTTEN SCHLEC
Appartement wie immer ,sauber und ordentlich.Wir sind Stammgäste und immer sehr zufrieden, auch die Anlage ist super gepflegt
Charlie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Okay
Wir hatten Meerblick gebucht. Der war sehr spärlich vorhanden. Wir hatten eine Villa mit 3 Schlafzimmer und 2 Bäder. Für 2 Personen. Bei den kleineren Häuser war der Meerblick tausendmal schöner.
Mar Blau(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Tolle Lage, sehr sauber, freundliches Personal. Ruhige Appartementanlage zum Glück ohne Animation. Eignet sich auch gut zur Selbstverpflegung. Toller Weg im Naturschutzgebiet zum Strand mit ruhiger Atmosphäre. Waren zum 4. mal da und kommen bestimmt nochmal wieder.