Maria(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Außergewöhnlich schönes Appartment Complex
Sehr gute Lage um die Insel zu Sehen. Sehr schöne kleine Anlage, 20 Hauzer und kleines Hotel. Haus gross, 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Wohnzimmer mit Küche und Terrasse. Wird 2 mahl pro Woche gut sauber gemacht. Man kann im Hotel früstücken oder Brötchen bestellen. Es sind haubtsächlich Holländische , Deutsche Leuten da. Man ist überal erreichbar mit Handy. Leistunsverhältnis sehr gut. Im Sommer sehr angenehme Temperatur. Auf die Azoren sagt man das jeder Tag alle Saisone hat und das stimt. Morgens und Abens…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nette Anlage - im Winter ein wenig feuchte Wände
Ein schöne Anlage. Diesmal hatte unser Schlafzimmer leider eine feuchte Wand. - Schimmelgeruch. Aber von unserem letzten Aufenthalt hatten wir die Anlage in guter Erinnerung und diese wurde ansonsten wieder bestätigt.