Streisel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top in allen Kategorien!
Sehr gutes Hotel! Sehr freudliche Gastgeber und Familie. Die Lage ist traumhaft und immer einen Urlaub wert! Wir lieben die Region auch für die Freundlichkeit der Menschen und der bezaubernden Natur.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhige sonnige Lage
Das Apartmenthaus Oberdorner liegt in einer sehr ruhigen sonnigen Lage oberhalb von Algund. Waalweg führt direkt beim Haus vorbei. Der kleine Stadtbus nach Meran hält beim Haus.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gepflegtes Appartementhaus inkl. Hallenbad
Gepflegtes Appartementhaus ink. Hallenbad und Whirlpool , Sauna und Garten mit Liegen. Das Hallenbad haben wir gelegentlich genutzt. Am späten Nachmittag war das Bad allerdings die Hochburg der Kinder anderer Gäste. Der Walweg führt am Haus vorbei und man konnte prima wandern. Auch leichte Wanderungen bis Meran. Uns hat es gut gefallen und wir werden vielleicht in 2-3 Jahren wiederkommen. Leider wurde kein Frühstück angeboten aber dafür ein gut funktionierender Brötchenservice. Vom Balkon aus hatten wir eine…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Unterkunft in netter Umgebung
Sehr sauber und gepflegt. Für unseren Aufenthalt genau das richtige . Schöne Lage mit tollem Ausblick und guten Wandermöglichkeiten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlen und Entspannen mit Blick auf Meran
Wir waren bereits mehrmals dort. Tolle Lage, wunderschöne Wohnungen und hervorragende Gastgeber. Man fühlt sich wie zu Hause und wir kommen wieder!
Mama(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne, große Zimmer, freundliche Gastgeber. Nette Schwimmbadanlage. Lage sehr schön, traumhafter Ausblick von Balkon aus. Sehr sauber! Kommen auf jeden Fall wieder.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gern wieder
Ein sehr gut familiär geführtes Appartmenthaus und in toller Umgebung. Die Wohnung war geschmackvoll, modern, voll ausgestattet und ruhig.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Alles super modern eingerichtet. Toller Brötchenservice in der Früh. Schönes Hallenbad und Sauna. Sehr praktisch ist auch vor der Haustüre die Bushaltestelle.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Superschön eingerichtet und sehr sauber. Vermieterin sehr nett und absolut zuvorkommend! Sehr zu empfehlen!! Wir haben uns absolut wohl gefühlt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub!
Sehr angenehme Atmosphäre. Nette und hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.