Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Quartier am Eingang zum Vinschgau
Wir werden uns nächstes Jahr zum 3. Mal dort einquartieren. Die Vermieter sind wunderbar und die Lage ist als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen perfekt. Die Zimmer sind warm und hell eingerichtet. Der Blick nach Westen in das Vinschgau und nach Süden in Richtung Meran und Bozen sind aufgrund der Lage am Hang toll. Durch die Lage am Ortsrand ist es außerdem relativ ruhig.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Lage
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vor allem die Lage mit der super Aussicht ! Auch die Vermieter waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit im Bezug auf allerlei Ausflüge.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Appartment, schöne Lage, sehr angenehm!
sehr schöne Lage, Familie Ladurner ist äusserst nett und hilfsbereit. Appartments sind sehr geräumig und top eingerichtet. uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Manuela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Apartments nur zu Empfehlen
Wunderschöne Apartments. Sehr ruhig. Traumhafte Aussicht. Hallenbad. Brötchenservice. Die Familie war sehr freundlich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Wir haben die FeWo Laetizia gemietet, die aus einem großen Wohn-Essbereich, einem SZ, einem Bad und zwei Balkonen besteht. Die Wohnung ist modern und mit hochwertigem Holz eingerichtet. Die geräumige ebenerdige Dusche ist äußerst angenehm. Die Wohnung war bei unserer Ankunft top-sauber, die Betten waren bezogen und ausreichend Handtücher standen zur Verfügung. Der Wäschewechsel klappte vorzüglich.
Isabelle & Alfons(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohnung an Hanglage mit traumhafter Aussicht
Grosszügige, modern und komplett eingerichtete, saubere Ferienwohnung an Hanglage. Top der Brötchen-Service am Morgen. Aber auch die häufigen Busverbindungen nach Algund/Meran. Die ruhige Lage macht den schönen Liegeplatz zu einer Erholungsoase. Alles in allem ein sehr erholsamer, familiärer Ferienort. Haben ihn genau so angetroffen, wie auf der Homepage präsentiert! Danke für die schönen Tage!
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sonnige Lage in Algund
Die Apartments Oberdorner liegen in Algund in einer ruhigen sonnigen Lage in der Nähe der Waalwege. Mit dem Citybus Algund kann man Meran in kurzer Zeit einfach und gemütlich erreichen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhige sonnige Lage in Algund
Die modernen sauberen Apartments Oberdorner liegen in einer sehr sonnigen ruhigen Lage in Algund in der Nähe vom Waalweg nach Meran.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Appartement mit schöner Aussicht
Das Appartmenthaus ist ruhig gelegen, direkt am Waalweg Algund und bietet einen Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen. Die Appartements sind sehr gepflegt und gut ausgestattet - die Gastfamilie sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen.
WG(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Unterkunft, Auto wird nicht gebraucht!
Hallenbad, Whirlpool, Bademantel, Wlan, kostenlose Karte für Busse,Bahnen und Museen Sehr nette Vermieter!!