Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Südtirol – wir kommen gerne wieder
Die Pension liegt auf einer kleinen Anhöhe. Man sollte gut zu Fuß sein. Wohnungen und Aussengelände sind sehr gepflegt. Wir waren total begeistert und werden gerne wieder kommen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Unterkunft mit Wohlfühlcharacter
Wir haben hier als Familie mit 3 Kindern unseren Sommerurlaub verbracht und waren rundum zufrieden. Die Vermieter wohnen direkt nebenan und stehen für Rückfragen oder auch Urlaubstipps zu jeder Zeit zur Verfügung. Die Wohnung war sehr modern und gemütlich eingerichtet. Der nutzbare Garten mit Trampolin, Tischtennis, Schaukel, Rutsche, Gartenmöbeln etc. stand allen zur Verfügung, was auch täglich nach den Ausflügen genutzt wurde. Ein weiteres Highlight war der Pool nebst Whirlpool und Sauna. Hier haben sich die…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Unterkunft
Sehr ruhiges, modernes, sauberes und gepflegtes Haus. Sehr nette Gastgeber, wir habe uns rundum Wohlgefühlt. Super Brötchenservice und Getränke Kühlschrank im Eingang mit Wein aus eigenem Anbau

Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Die Appartements sind weiter zum empfehlen.
Das Hotel liegt wunderschön im oberen Teil von Algund. Der Service und das Zimmer (Suite) waren einwandfrei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum empfehlen.
Die Ferienwohnung war wie im Internet beschrieben geräumig, gut ausgestattet und sehr gepflegt. Weiterhin stand die Wohnung schon vor der vereinbarten Zeit zur Verfügung.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlurlaub bei netten Gastgebern
Sehr schön gelegene Pension mit guter Ausgangslage für Wanderungen. Toller Panoramablick ins Tal. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in Südtirol-familiärer und angenehmer geht
Die Pension ist sehr familiär, sauber und sehr schön eingerichtet. Es gibt ein Schwimmbad und eine Sauna. E-Bikes lassen sich gut laden. Wir waren schon zweimal da und haben schon wieder gebucht. Die Pension ist uneingeschränkt zu empfehlen. Danke 👍🥰
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Die Appartments Oberdorner erreicht man über Tunnel von Weinreben und wird am Eingang von Pergolen mit Trauben und Kiwi begrüßt . Die Residence hat eine lange Geschichte und wird von Frau Ladurner liebevoll und engagiert geführt . Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt . Gepflegt , modernisiert , ruhig . Wir kommen gerne wieder
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Gastgeber. Einen Urlaub wert.
Wir waren shon 2 mal hier. Es gefällt uns so sehr, sodaß wir nächstes Jahr wieder hier her kommen und zwar in die selbe Wohnung. Es ist einfach herrlich in diesem Haus zu wohnen.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern
Liebe Familie Ladurner, vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub. Die Ferienwohnung und Ihre Anlage rund um das Haus ist sehr einladend. Hier muss man sich wohlfühlen und das haben wir getan. Ihre sehr freundliche Aufnahme hat uns beeindruckt und man könnte ewig wohnen bleiben. Wir sehen uns wieder und bis dahin, bleiben Sie alle gesund. LG Gerda und Siggi