Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Die Lage der Apartmentanlage ist sehr gut. Der Empfang war super nett und herzlich. Die Wohnungen sind gemütlich und modern ausgestattet.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Lage !
Wunderschöne Unterkunft mit sehr freundlicher Gastgeberfamilie ! Zentrale Lage mit zugleich super Ausblick. Ebenfalls optimale Busanbindung, da die Bushaltestelle direket an der Unterkunft ist. Absolut weiterzuempfehlen !
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühloase
Wir fühlten uns sehr wohl. Traumhafte Umgebung und sehr schöne Aussicht. Sehr gut gelegen, schnell im Dorf und am Waalweg.

Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herrlich entspannter (Familien)Urlaub im Vinschgau
Der mehrere hudert Jahre alte Erbhof befindet sich am Hang oberhalb von Algund gelegen, zu Fuß sind es 10 Minuten ins Dorf, es fährt alle 30 Minuten ein Cityshuttle fast neben dem Haus weg gen Meran oder hinunter ins Dorf. Die Lage ist ruhig, der Hof ist umgeben von wenigen Häusern und vielen Obstbäumen, der Blick ins Etschtal und ins Vinschgau herrlich. Direkter Einstieg in den Algunder Walweg und in den Walweg gen Meran möglich. Ganztags sonnige Lage, besonders im Frühjahr und Herbst zu empfehlen. Die…
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super gut
Absolut Top gepflegt u d super eingerichtet. Sehr nette und zuvorkommende Eigentümer und Personal! Super Lage! Wir können die Appartements nur empfehlen!
Kristina(31-35)Deutschland
Super Urlaub.
Tolle Lage in den Apfelhängen von Algund. Direkt am Algunder Waalweg. Ruhige Lage. Tolle Wohnung. Mit dem Bus erreichbar.
Manfred(56-60)Österreich
Wohnen am Waalweg mit schönem Blick über Algund
Familienbetrieb, mehrere Ferienwohnungen Unterkunft eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen entlang der Waal- und Höhenwege
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier fühlt man sich wohl und kann entspannen.
Alles wie in der Beschreibung. Perfekte Wohnung in Top Lage.Super nette Vermieterin. Pool und Sauna haben wir auch grne genutzt.
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es passte alles. Tolle Fewo, nette Gastgeberin.
Tolle Ferienwohnungen, tolles Ambiente, großzügig angelegt, gute und ruhige Lage, perfekter Service - wir kommen wieder.
Rita und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Lage und Erholungsgarantie
Sehr schön und ruhig gelegene Unterkunft oberhalb von Algund. Traumhafter Ausblick ins Etschtal und ins Vinschgau. Familiäres Ambiente und sehr nette Gastgeberfamilie.