Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Ferienwohnungen
Schöne Lage am Ortsrand. Sonnig nach Süden ausgerichtet in den Weinbergen mit Blick nach Meran. Schöne, geräumige Ferienwohnungen und netter, familiärer Service.
PM(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Residence!
Ruhiges Ferienhaus in absolut schöner Lage. Sehr freundlich familiär geführtes Haus. Wanderwege sind zu Fuß gut erreichbar.
Kristina(19-25)Deutschland
immer wieder gern!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Zimmer sind sehr sauber und groß, der Ausblick ein Traum, die Lage perfekt und der Service total lieb!

Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Sauberes, familiäres, schön gelegenes Hotel (Ausblick auf das Tal), freundliche Gastgeber, guter Hauswein, guter Service
Anna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gelungener Urlaub trotz Covid 19
Ferienwohnungen in einer schönen Lage. Es sind nur wenige Einheiten, was für uns entscheidend war (Covid 19). Die Familie Ladurner kümmert sich sehr um Ihre Gäste.
wibke(51-55)Deutschland
tolles Apartementhotel ohne Gastronomie ,
Ursprüglich hatten wir jahrelang eine andere Pension.Durch Corona ist alles ein bißchen anders.Unsere anfängliche Skepsis hat sich in Luft aufgelöst.Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Eine traumhafte Lage,Schwimmbad mit Außeneingang,Sonnenwiese,Parkplatz vor der Tür und ein fantastisches Apartement mit Blick ins Tal.Die Gastgeberfamilie ist sehe sympatisch.
Gunnar Winkel(46-50)Deutschland
Luxus Ferienwohnung in Algund
Luxus Ferienwohnung in Algund in sehr schöner, ruhiger Lage. Liegt direkt am Wallweg und der City-Bus fährt direkt vor der Haustür. Perfekter Service und schöner Indoor-Pool
ET(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütlicher Urlaub Algund
Freundlicher Empfang in einem sehr gepflegten Umfeld. Unsere Ferienwohnung war sehr praktisch eingerichtet - z.b. wischbare Böden und Ledersofa. Absolut hygienisch - und sehr geräumig. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Gastgeberin ist liebenswürdig und herzlich und ihre Gäste sollen sich wohl fühlen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub im Oberdorner (Algund)
Alle Wohnungen und das Schwimmbad sind modern und sehr gemütlich aber auch funktional eingerichtet. Alles sehr sauber und schön 👍🏻
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Ferienwohnung in Algund
Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung am Südhang mit tollem Blick. Ruhig gelegen, freundlicher und unkomplizierter Service. Brötchenservice, Schwimmbad, Sauna, Liegewiese, gute Parkmöglichkeiten, Fahrradeinstellmöglichkeit ...