Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub inmitten gigantischer Bergwelt
Zum wiederholten Mal haben wir eine Traumwoche im Appartement Fortuna im Oberdorner verbracht. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich dort pudelwohl. Der Hammer ist der wunderschöne Balkon, von dem man einen herrlichen Blick auf das Etschtal , aber auch ins Vinschgau hat. Vom Oberdorner aus hat man vielfältige Möglichkeiten für Unternehmungen (Wanderungen, Radtouren, Meranbesuch, Ausflüge und vieles mehr). Wir werden wieder kommen!
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne gepflegte Ferienwohnung in herrlicher Lage!
Die Residenz Oberdorner kann man nur weiterempfehlen!!! Wir waren zwei Wochen im Juli da und haben uns von Anfang an sehr wohl dort gefühlt. Die Gastgeber Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat sich sehr liebevoll um Ihre Gäste gekümmert. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Schwimmbad und der schöne Garten haben insbesondere unseren beiden Kindern sehr gut gefallen ! Es war alles zum Spielen da was das Herz begehrt ( u.a Trampolin, Schaukel, Sandkasten ...) Die Algund Card vom Gastgeber war für…
Mberger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub, es stimmte einfach alles.
Ruhige Lage, mit einem tollen Ausblick auf Algund und Meran. Die Ferienwohnungen sind geschmack- und liebevoll eingerichtet, es ist an alles gedacht, was man in einem Urlaub braucht.

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Wohnungen in super Lage
Schöne Ferienwohnungen in toller Lage mit schönem Garten, toller Ausblick vom Balkon. Nette Gastgeberfamilie, schöne Landschaft, Algund ist schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Ferienwohnung und sehr nette Gastgeber.Top!
Schöne moderne Zimmer, schönes Hallenbad und Sauna, Liegewiese mit schöner Aussicht übers Tal, ruhig gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Fewo in toller Umgebung!!
Tolle Residenz, wir sind super freundlich empfangen worden!! Die Wohnungen sind prima ausgestattet 👌und die Chefin hat immer ein offenes Ohr 😊
Sabine(46-50)
sehr gut
Schöne Lage des Hotels komfortable Wohnungen, sogar mit Nespressomaschine ;-) schöne Aussicht, freundliche Gastgeber, sehr angenehmes Ambiente
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub in Algund
Eine sehr gepflegte Anlage mit traumhafter Aussicht in das Meraner Becken und den Vinschgau. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und grosszügig gestaltet. Der schöne Algunder Waalweg ist in 5 Minuten zu erreichen.
Caren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Wohnung im wunderschönen Algund
Familiär geführtes Apartmenthaus - sehr sauber und komfortabel. Perfekt für einen Familienurlaub zu jeder Jahreszeit.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhige sonnige Lage in Algund
Das Apartment Haus Oberdorner liegt an einer sehr sonnigen, ruhigen Lage in Algund. Meran ist in wenigen Minuten erreichbar. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.