Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel leider für uns nicht geeignet gewesen !
Hotel liegt in zentraler Lage in S`Arenal. Das Hotel ist mit HA 3 Sterne Superior deklariert. Für uns war das Hotel nur sehr bedingt geeignet. Unterschied zu 4 Sterne Hotel war für uns schon sehr gravierend gewesen. Die teils sehr gute Bewertung des Hotels im Internet ist für uns nicht nachvollziehbar.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Strand-und Bierkönignähe
Super Lage und kurze Wege zum Strand und Bierkönig. Frühstück war super. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ein rundum gelungener Urlaub mit Freunden! :-)
Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel. Absolut zu empfehlen.
Wir waren als dreiköpfige Gruppe hauptsächlich zum Feiern dort. Die Lage ist für diesen Anlass perfekt. Man ist nur wenige Meter vom Bierkönig entfernt. Auch der Strand ist schnell erreichbar. Die Anlage, die Zimmer und die Verpflegung sind wirklich super und sauber. Auch das Personal ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Insgesamt kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles nahegelegenes Hotel
Das Hotel liegt in direkter Lage zur Schinkenstraße und auch zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Trotzdem ist es ruhig, si dass man schlafen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir wollen Party, Palmen, Weiber und ein Bier.....
Super Hotel für Partyurlaub am Ballermann, wie sagt man so schön..... mittendrin statt nur dabei. Hotel liegt direkt an der Schinkenstraße somit keine 50 Schritte vom Bierkönig und Bamboleo entfernt.
Michel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mallorca als Single
Das Essen ist in Ordnung, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer und das Bad ist in Ordnung. Das Publikum und Veranstaltungen sind immer Mega.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfektes Preis-/Leistungsverhältbis.
Von außen erscheint das Hotel eher etwas in die Jahre gekommen, doch die inneren Werte überzeugen. Das Pabisa Orlando war unser Ausgangspunkt für eine Woche Rennradfahren und das Hotel konnte absolut überzeugen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel zum feiern an der Playa
Geräumige, zentrale Appartements direkt an der Schinkenstraße, trotzdem einigermaßen ruhig. Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Orlando ole - es war einmal.....
Einmalige und fantastische Lage - für alle, die gerne feiern und nachts nicht durch die dunkeln Gassen der Playa laufen möchten. Ganz großer Pluspunkt für dieses Hotel! Zudem ein ganz lieber Service im Restaurant, am Pool und an der Rezeption - immer freundlich, gut gelaunt, lustig und hilfsbereit. Qualität der Speisen vollkommen ausreichend, keine Besonderheiten, keine kulinarischen Highlights - für unseren jährlichen Ballermann Urlaub absolut genügend. Der 24h Supermarkt neben der Rezeption ist sehr gut bestückt.…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Saubere und schöne Zimmer. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war lecker und es gab viel Auswahl. Schöner Pool.