Anyaa (46-50)Deutschland
Mehr wäre schon purer Luxus
Super zentrales Hotel in einer Nebenstraße, kurze Wege zum Strand, zum feiern und tolle Apartments mit gutem Angebot an Speisen
Michael(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für einen Ballermann-Urlaub
Gutes Hotel für einen Ballermann-Urlaub. Leider wurde uns beim Check-out am Abreisetag das All-Inclusive-Bändchen entzogen. Bei den Zimmerpreisen wünschten wir uns in dieser Angelegenheit mehr Service und Kulanz. Ansonsten war alles hervorragend.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Urlaubstage zum Feiern in zentraler Lage.
Tolles Hotel zum Feiern, sehr gute zentrale Lage und trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal. Wir waren bereits 4 x im Pabisa Orlando und kommen nächstes Jahr wieder.
Christin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Appartements mit bestem Service!
Das Pabisa Orlando hat an der Playa de Palma das beste Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist überdurchschnittlich zuvorkommend, kompetent & freundlich! Jeder von dem Team trägt zu hohem Comfort bei! Wir sind auch nach dem 6. Mal begeistert, wie am ersten Tag! Ich selber bin min. 4x im Jahr auf der Insel und im Pabisa Orlando am liebsten. Die Lage des Hauses ist bestens und ist ein perfekter Ausgangspunkt, das Essen insbesondere das Frühstück ist erstklassig! Die Appartements sind sehr geräumig. Ich…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super nettes Aparthotel
Nettes kleines Aparthotel in zentraler Lage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wird sehr gepflegt. Die Buffets sind für das kleine Hotel sehr umfangreich und mit guter frischer Qualität. Wir wären sehr gerne noch länger geblieben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bierkönig wir kommen wieder!
Schönes Familiengeführtes Hotel. Liegt direkt am Bierkönig. Super All In auch im Bierkönig und im Oberbayern. Essen und Getränke gut, nur die Coctails haben nicht geschmeckt. Was uns sehr negativ war die Tatsache das wir um 11:00 Uhr as Zimmer verlassen sollten und man uns die All In Armbänder abnahm,so das wir bis zur unserer Abholung um 17:00 Uhr keine Getränke mehr frei hatten und wir für ein 0,2 Liter Glas Bier 2,70€ zahlen sollten. Da haben wir uns mehr Kullanz gewünscht.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Partyhotel mit toller Lage
Hotel liegt direkt neben der Schinkenstraße und ist demnach eher nichts für Urlauber, die ihre Ruhe haben möchten. Nachts sowie auch tagsüber ist das Hotel sehr laut, wir sind jede Nacht durch heimkehrende Partygäste geweckt worden. Tagsüber haben Gäste am Pool "gefeiert".
Irmchen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes sauberes Hotel, Service und Essen gut .
Schönes sauberes Hotel ,zur PartyZeit Nachts nicht ganz so ruhig aufgrund der Nähe zur Schinkenstraße von da hört man doch noch lange Musik.Zum feiern aber ist die Nähe absolut von Vorteil weil man Gefahrlos bis dort laufen kann .Essen und Personal gut .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder....
Wir waren sehr begeistert... Hotellage ist super zentral, die Zimmer sind ordentlich und sauber, Schlafzimmer und Wohnschlafzimmer perfekt! das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist sehr gut.. für jeden Geschmack etwas dabei... Halbpension haben wir nicht gebucht... sah aber sehr ansprechend aus!
Chris(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Schimmel an den Wänden, muffige Matratzen, alte beschädigte Möbel. Handtücher alt, dünn und mit Flecken und Löchern. Apartment. Restaurant war ok, Pool sauber und ok. Zimmerservice sehr oberflächliche Reinigung. Aufgrund der Zielgruppe hat man den Anspruch wohl runter genommen. Für den Preis schon bessere Hotels gehabt.