Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel für diesen Preis und man hat alles
Alles war sauber und sah genau aus wie auf den Abbildern. Das Frühstück war nichts besonders, aber trotzdem total in Ordnung!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Lage und Essen Gut! Zimmer nicht so gut
Essen war sehr gut! Wir hatten leider Ameisen auf unserem Zimmer und die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und hat getropft.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Apartmenthotel.
Sehr sauberes Apartmenthotel. Direkte Nähe zum Bierkönig. Nicht weit zum Strand. Apartment ist mit allem ausgestattet, was man zum Kochen braucht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Malle geht auch anders....
Wer auf Schimmelmief steht, kommt hier voll auf seine Kosten. Mein Zimmer war abgelebte und bedarf einer dringenden Renovierung.
Vlatko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut Personal war sehr freundlich und verantwortlich Essen war besonders gut Fünf Minuten von Strand mit Scheiband Schrank für kalt trinken
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hätte mindestens 4 Sterne verdient!
Für 3.5 Sterne Mega!!! Hat definitiv 4 Sterne verdient. Super sauber, sehr freundliches Personal. Obwohl es direkt neben der Schinkenstraße liegt, ist es total ruhig, da nach hinten versetzt. Wir hatten nur Frühstück, und das war der Hammer. Jeden Tag eine andere Auswahl und immer frisch. Die Poolanlage war zwar ein bisschen übersichtlich, jedoch super sauber. Service super! Sehr weiterzuempfehlen!!!
Kanischev Valerij(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super! Gerne wieder !
Wie Zuhause ! Essen sehr, sehr lecker ! Super Betreuung! Die Damen und Herren an der Rezeption sehr freundlich und hilfsberei
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht weiterzuempfehlen alles dreckig!
Dreckig, Kakerlaken, sehr unfreundliches Personal, Frühstück ist einfach nur widerlich, dass einzig gute ist die Lage des Hotels
Steinbrecher(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top
Das Hotel super Lage kurze Weg zum Bierkönig usw . Strand nicht weit . Essen gut .Zimmer okay . Personal nett und freundlich und hilfsbereit
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Kurzurlaub bedingt geeignet
Für den Reisezeitraum Ok.Für einen längeren Urlaub würde ich das Hotel nur für Gäste empfehlen die gerne feiern gehen.Die Umgebung ist sehr laut.