Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein sehr schönes Hotel direkt am Ballermann 6
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches direkt am Ballermann 6 liegt. Für jüngere Leute, die gerne Abends mal weggehen wollen sehr gut geeignet ist.-
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Orlando! - es war mal Olé!
...eigentlich wie jedes Jahr: Orlando olé! Ich reise seit 10 Jahren in dieses Hotel, welches glücklicherweise vor einigen Jahren saniert wurde - seither ist dort nichts mehr passiert. Schade! Denn jedes Hotel schafft es, dank des überragenden Umsatzes, vieles zu sanieren und renovieren. Als Stammgast war ich so frei und bat vorab per E-Mail um unsere favorisieren Zimmer. Dies war dem Hotel in diesem Jahr nicht möglich. Die Zimmer waren vergleichsweise gut, jedoch nicht unsere favorisierte Wahl (...ich hatte…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
etwas heruntergekommenes Haus
ziemlich heruntergekommenes Haus. Sauberkeit lässt ebenfalls etwas zu wünschen übrig. Das Frühstücksbufet sehr mager, täglich nur eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse. Positiv zu erwähnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach Empfehlenswert!
Sauber, großzügige Zimmer, freundliches Personal. Direkt beim Bierkönig, somit perfekt für Besucher der Schinkenstraße.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Jahr das 3.mal mit in der Auswahl
Das Hotel hat eine TOP Lage. Durch die getrennte Raumaufteilung Wohn und Schlafzimmer ist es ein sehr angenehmes Wohnen. Auch ein Balkon ist vorhanden.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Lage und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das meiste wurde geschrieben und passt völlig. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wenn man bedenkt das es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt sehen dagegen höhere Kategorien nicht besser aus. Es sind alle super nett hier. Wir kommen gern mal wieder.
Marie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Renoviertes modernes Hotel im Partyzentrum
Sehr gute Lage mitten im Partyzentrum, 2 Minuten bis in den Bierkönig. Dennoch relativ ruhig. Sehr schön renoviert worden, große Zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel,
Auch nach unserem 12 Party-Urlaub in Folge, sind wir nach wie vor mit diesem Hotel super zufrieden. Dieses Jahr wurden wir sogar mit einer schönen Obstschale und 1 Flasche Sekt auf unserem Zimmer überrascht. Über die tolle Lage zur Feiermeile und zum Strand braucht man ja nichts weiter zu schreiben. Was uns jedes Jahr aus neue begeistert ist die Freundlichkeit und Gelassenheit des gesamten Teams vom Orlando. Nochmals vielen Dank und macht weiter so Peter
Evgeniya (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Apparatment-Hotel
Schönes einfaches sauberes Hotel.Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und Personal sprach alle Sprachen und war sehr freundlich & hilfsbereit
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Party Urlaub
Wir waren als paar dort obwohl das Hotel fast direkt an der Schinkenstaße liegt ist es abends erstaunlich ruhig im Hotel .