sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super zentrales Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten super viel Platz. Das Frühstück ist gut und das Personal super nett. Wir kommen gerne wieder. Sind super zufrieden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Appartements mitten im Geschehen
Wir haben eine schöne Urlaubswoche im Orlando verbracht. Es handelt sich hierbei um ein Appartement-Hotel der Pabisa-Gruppe, die Appartements wurden alle vor ca. 2 Jahren komplett neu renoviert. Dementsprechend sind sie sehr ansprechend und modern eingerichtet. Sie verfügen über einen großen Wohnraum mit integrierter Küchenzeile (Kühlschrank, 2 Herdplatten, Mikrowelle, Spüle und Geschirr), ein schönes großes Bad und einem separten Schlafzimmer. Wir hatten ein Appartement im 4. Stock mit einem großen Balkon und…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel, tolle Mitarbeiter
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Direktors und des Personals ,das Essen am Abend war sehr gut und die Mitarbeiter immer aufmerksam.Entäuschent war nur der Geräuschpegel der Klimaanlagen der nachtbarhotels,was aber nicht die Schuld des Pabisahotels ist.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen
Super Frühstück und guter Service. Für ein 3 Sterne Hotel weiterzuempfehlen. Sehr freundliches und kompetentes Personal
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen wieder.
Schön renoviert und nah zum Zentrum. Total nettes Personal. Ruhiger Poolbereich und kleiner Bar. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Preis - Leistung stimmt!
Sehr empfehlenswert, zentrale Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Zusatzleistungen, Zimmer vor kurzem renoviert
Ines(41-45)Deutschland
Super - wir kommen wieder
zentrale Lage, trotzdem ruhig, sehr nettes Personal, alles ordentlich und sauber, Strandnähe, All inclusive
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für alle - auch für Familien!
Wie bereits seit fast 20 Jahren verbringen wir (Familie zwischen 32 und 62 Jahre) unseren Urlaub im Orlando und waren auch dieses Jahr wieder rundum zufrieden. Obwohl zu dieser Jahreszeit natürlich viele junge Leute im Hotel ihren Urlaub verbringen, waren dieses Jahr auch viele Familien mit kleineren Kindern anwesend.
Ines(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Zentrale Lage, sehr guter Service, freundliches Personal, alles schön und sauber, sehr gutes all inclusive Angebot
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016