Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
1. Blick: Gut. 2. Blick: Grauenhaft. Nie wieder!
Das Pabisa Orlando - was dieses Jahr erst komplett renoviert wurde - macht auf den ersten Blick einen modernen, jungen und frischen Eindruck. Auf den ersten Blick! Es wurde nur aüßerlich und nur grob renoviert. Zentrale Elemente, wie z. B. der Pool, die Flure, der Innenhof, die Verkleidung zum Innenhof und der Aufzug wurden nicht renoviert und befinden sich im Zustand der vorherigen Hotelgruppe. Die Lobby, welche mittig zwischen einem kleinen hauseigenen Supermarkt und dem Speiseraum liegt, war sauber, neu und…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut!
sehr gutes All-Inclusive-Angebot, zentrale Lage, sehr guter Service, freundliches Personal, neuwertige Zimmer
Andi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswert, zentrale Lage, nur ein paar Schritte zur Partymeile, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit sehr zugewandtem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, saubere Appartments, stets hilfsbereites, sehr freundliches Personal. Günstige Lage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit gerne wieder
im März wunderbar ruhig, zentral gelegen zur Strandpromenade saubere, gepflegte Zimmer freundliches und hilfsbeeites Personal jederzeit gerne wieder
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Spitze
Sehr stilvoll, stets super gereinigt, freundliches Personal, ideal gelegen, nahe am Geschehen und trotzdem ruhige Anlage, klein und fein :-) wir waren einfach nur begeistert
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter!
Das Hotel ist absolut TOP! Sauber, freundliches Personal, gutes Essen und tolle Lage!!! Die Zimmer werden gründlich gereinigt und das Frühstück ist sehr abwechselungsreich. Die Poolanlage bietet jedem die Möglichkeit fernab der Partymeine zu relaxen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel in top Lage!!!
Wir können nur positives über dieses Hotel berichten. Die Lage ist top, die Appartments sehr schön, Essen schmeckte uns auch sehr gut, das Personal sehr freundlichen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen !!!!!
Wir haben im April 10 Nächte im Pabisa Orlando verbracht. Gebucht hatten wir das Appartement mit Übernachtung. Das Frühstück kann man für € 5,90 und das Abendessen für € 9,90 in Anspruch nehmen. Beides Buffetform und beides wirklich zu empfehlen. Die Appartements sind schön renoviert und äußerst sauber. Wir haben ein schönes Appartement im 4. Stock mit Blick zum Pool/Meer bekommen und waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Der Hotelmanager ist täglich mehrere Stunden an der…
Meester(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top 3 Hotel an der Playa de Palma
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer haben eine gute Größe und sind mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Es ist bisher das einzige Hotel in dem man kostenlos den WLan Zugang kriegt. Mallorca ist immer eine Reise wert und auch das Pabisa Orlando sollte man mal buchen. Am Ballermann 15 in Can Pastilla gibt es einen Frozen Joghurt Laden namens Llao Llao. Den sollte man unbedingt mal aufsuchen.