Mirjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lage ist top, alles neu und freundliches Personal
Top Lage, 2 Zimmer, Schlafzimmer, Wohnzimmer, mit Flachbildfernseher und kleiner Küche und Esstisch, alles neu, alles da was man braucht, kommen wieder....
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir sind jedes Jahr sehr zufrieden !!!
Wir fliegen schon seit ca 10 Jahre mindestens einmal im Jahr nach Mallorca ( Ballermann ). Seit wir vor 4 Jahren das Orlando ( damals noch unter Riu ) kennengelernt haben, gab es für uns kein besseres Hotel mehr... Das Orlando bietet eine super Lage zur Partymile, zum Strand ist es nicht weit, und wenn Mann mal Ruhe haben möchte, hat man dies auch. Die Zimmer sind ausgestattet mit Kühlschrank,Kochplatte, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster und Geschirr. Zwei Räume bieten genug Platz zum entspannen. Das Hotel ist…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Partyhotel in bester Lage
Für Partyurlaub an der Playa ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Liegt sehr Zentral aber trotzdem ruhig. Kleine Appartements mit separatem Schlafzimmer und kleiner Küche mit Kühlschrank. Seit Tui es komplett übernommen hat ist es leider teurer geworden.
Else(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Anlage
Alles war sehr gut,Party freundlich sauber tolle Lage super nah zur Bierkönig sehr nah zum Strand mini market dabei wo man sich was kaufen kann.
Anita(56-60)Deutschland
Super Anlage in guter Lage zum Feiern und Strand
Superlage für Kombination zwischen Bade- und Spaßurlaub. Zustand der App. neu renoviert. All inklusiv ist nur zu empfehlen. Getränke gab es bis 23h immer mehr als ausreichend. Alle Büffets abwechslungsreich und immer lecker. Das Publikum besteht überwiegend aus Gruppen, Vereinen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Hotel
Bei "Ballermann" war ich sehr skeptisch was Lage, Umgebung und Hotel betrifft. Das Hotel ist super, das Personal überdurchschnittlich zuvorkommend. Alles (ausser Treppenhausboden) neu renoviert und sauber. Das Frühstücksbüffet für ein ***Hotel überdurchschnittlich gut. Alles frisch und lecker. Die Lage, 2 Min. vom Bierkönig, zu dieser Jahreszeit sehr ruhig, auch im Hotel war kein Lärm. Der Strand ein Traum. Ich war mit meiner Familie (alle über 24 Jahre alt dort) G e r n e w i e d e r ! :-) :-) :-) …
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima
Alles optimal gerne wieder war früher mal dort jetzt 3 Klassen besser werde auch in Zukunft dieses Hotel in Betracht ziehen
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekt für Ballermann Urlaub für Selbstversorger
Für eine Ballermann Urlaub mit Freunden, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Zimmer mit 2 Räumen und somit genug Platz für 3. Frühstück für 5,90 in Büffet Form zu Büchner, aber auch alle anderen Mahlzeiten. Möglichkeit zur Selbstversorgung aber auch problemlos.
Frederik(31-35)Deutschland
Super Lage und gute Sauberkeit
sauberes und vor kurzem renoviertes Hotel, Speisen sind in Ordnung, es gibt täglich mehrere Gerichte zur Auswahl. Getränke schmecken ebenfalls gut, es gibt jedoch keine hochwertige Auswahl.
Heike(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in Top Lage
Die Appartements im Pabisa Orlando sind sehr geräumig und zu dritt ist allemal Platz genug auch im Bad. Der Hotelmanager war sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam!!! Wir würden immer wieder das Pabisa Orlando buchen.