Traber(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Hotel wahr Schimmel in Bad es hat gestunken um zum Frühstücken muss Mann in ein andres Hotel wir alle haben Ausschlag bekommen alles unsauber also schlimme zu Stande es wird geschrien bis morgens man. Kann nicht schlafen Putzfrau macht alles in 1 Sekunde wischt nicht mal auf in den Betten wahren Flecken Dreck also da nicht rein gehen LG Monika
Marbi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Appartementshotel
Wir waren schon einigemale in diesem Hotel.Das Personal ist super freundlich,ganz besonderen Dank an die Rezeption. Auch das Frühstück ist mehr als reichlich. Bis nächstes Jahr.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal nie wieder
Schlechtestes Hotel das ich seit 40 Jahren auf Mallorca gesehen habe.Absolut runtergekommen! Einfach zum abgewöhnen
Sabine Hufenstuhl-Costantini (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Beste Lage , es war Sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gut Organisiert mit dem Frühstück in den nahe gelegenen Partnerhotel. Absolut zufrieden, sind nächstes Jahr wieder dort.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ok
Personal sehr nett. Auf Sauberkeit und Eintritt ist das Apartment sollte mehr geachtet werden! Aufeinmal stand der Maler bei uns im Apartment weil wohl was renoviert werden musste
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein zweites mal, zu viel negatives erlebt !
Ich bin das 26. mal an der Playa de Palma gewesen und habe verschiedene Unterkünfte hinter mir, aber diese Anlage war ungenügend ! Dachte immer über TUI buchen und tolle Tage haben... Vom Service bis zum Zimmer und dieser Krankenhaus Flur, Schimmel im Bad nein Danke... Die Hütte gehört renoviert und es muss bekannt gegeben werden das das Restaurant geschlossen hat, dieses finde ich eine Frechheit, das Essen im Bali war dennoch super !
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
gut
Top Lage für einen Partyurlaub! Schinkenstraße direkt neben an und der Strand ist auch sehr nahe. Leckeres Frühstück und netter Service.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel für Strand und oder Partyurlaub geeig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir waren ende der Herbstferien für 9 Tage mit zwei Kindern 1 und 3 Jahre)im Hotel. Der Speisesaal hatte (wohl aufgrund von Corona) geschlossen. somit durften wir im Pabisa Bali essen (4 Sterne Superior Hotel) Hier was das Essen fantastisch. Vom Balkon sieht man das berühmte Hotel Niagara (gegenüber vom Bierkönig). Auf Grund der Nähe zur Partymeile kann es an den Wochenende in der Hauptsaison bestimmt laut werden. Da die Kneipen ab 12 Uhr die Außenbereiche schließen, ist…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Pabisa Orlando am Ballermann jederzeit wieder!!!
Schönes Mallorcahotel ,mitten im Geschehen und doch ruhig. Sauber und ordentlich , nettes ,höfliches Personal. Ich habe schon das dritte mal gebucht.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
In Ordnung
Insgesamt ist die Unterkunft in Ordnung. Jedoch sollte im Bereich Sauberkeit und Zustand des Zimmers etwas verbessert werden. Ein Loch in der Decke, welches nur provisorisch mit einer Platte abgedeckt ist welche nicht groß genug ist und man durch den Raum darüber in das Badezimmer hereinschauen kann geht garnicht.