Juliane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel, entspannter Urlaub!
Das Hotel ist sehr groß, und sieht sehr sauber aus. Ich habe nur Deutsche im Hotel gesehen,für die Playa de Palma ist das ja auch normal. Vorrüberwiegend wohnten Jugendliche undjunge Erwachsenen dort, aber auch Familien.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Partyurlaub gut geeignet!
Für Partyurlaub super geeignet da die Lage ideal ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, bis auf eine Ausnahme: Ein Mitarbeiter, der meistens nachts an der Rezeption war, war sehr unfreundlich und macht mich und meine Freundin immer sehr blöd an, weil er dacht, einer von uns ist offiziell nicht im Hotel eingecheckt, sondern nur als Übernachtungsgast hier. Dies führte hin und wieder zu längeren lautstarken Diskussionen. Später hatten wir mitbekommen, dass wir nicht die…
Alfred(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel überbucht!
Wir reisten am 17.Juni an und wir wussten schon von den Bewertungen hier, dass wir höchstwahrscheinlich umgebucht werden. Wir wurden in das Grupotel Hotel Orient in höhe Ballermann 4 und 5 welches ca. 500 Meter vom Strand entfernt ist, umgebucht. Leider war es kein Appartment sondern nur ein Doppelzimmer welches natürlich um einiges kleiner ist. Daher für alle zukünftig nicht auf die Buchung im Appartment Orlando verlassen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Im Auge des Orkans
Für einen Kurztrip zum Ballermann eine wirklich empfehlenswerte Appartementanlage. 1 Minute bis zum Bierkönig und der Strand ist auch in kürzester Zeit erreichbar. Jederzeit wieder!!!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Mallorca 2011 - wir haben's überlebt!
Partyurlaub 2011 am Ballermann 6. Da das Essen in den Hotels rund um den Ballermann 6 nie sooo überragend ist haben wir uns dieses Jahr für ein Appartment ohne Verpflegung entschieden: ORLANDO!! Das Hotel liegt super, ca. 1 Minute Fußmarsch zum Bierkönig! Wir waren 4 Nächte im Orlando. Der Service an der Rezeption ist in Ordnung. Der Pool ist klein, jedoch sauber - es sind jedoch wenig Liegen am Pool. Die Poolbar ist mit allem ausgestattet, Bier, Cocktails, Eis und Snacks inklusive lauter Partymusik, welche für…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder und zu empfehlen
durch den umbau hat sich das hotel sehr verändert zimmer war hell und geräumig, und wurde jeden Tag gesäubert Für Feinschmecker beim Essen, sollte man sich Gewürze besorgen, den das hat es nicht. Weder Salz noch Pfeffer. Sonst gerne weiter zu empfehlen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr große, saubere Appartements nähe Partymeile
Das Orlando-Hotel liegt nur wenige Gehsekunden vom Bierkönig weg. Trotzdem hatten wir ein sehr ruhiges Appartment. Ein Appartment ist mit einem Schlafzimmer (Doppelbett oder 2 Einzelbetten), einem Wohnzimmer (mit großer ausziehbarer Couch), eine kleinen Küche und einem Balkon ausgestattet. An zwei Tagen in der Woche wird das Appartment nicht saubergemacht.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Party Hotel direkt neben dem Bierkönig
Das Hotel ist wirklich klasse für einen Partyurlaub! Es liegt mitten im Geschehen, 20m vom Bierkönig entfernt!! Die Appartements sind groß und sauber, und mit Kühlschrank und Kochzeile super praktisch! Und dafür alles günstig!!! Wir waren zum Opening 2011 dort und werden wiederkommen ;o)
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Eines der besten Hotels am Ballermann!
Das Hotel besteht aus Appartements und hat eine eher überschaubare Zimmeranzahl - die genaue Zahl kenne ich nicht. Sowohl die Rezeption als auch die anderen Bereiche des Hotels machen einen sauberen und guten Eindruck. Viele junge Partyleute. Für Partymenschen, die ein gutes Hotel - praktisch zentral in der Schinkenstraße - für das Feiern am Ballermann suchen, ist dieses Hotel perfekt. Alle anderen, sollten sich etwas anderes auf der Nordseite von Mallorca suchen, bevor Ihr dieses Hotel wegen evtl. zu lauter…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super hotel - zentrale Lage
Hotel mit Appartments, die Zimmer sind sehr geräumig, separater Wohn- und Schlafbereich mit Kochniesche. Für Übernachtungen ideal, zentrale Lage, 2min vom Bierkönig entfernt, Strand ca. 6min zu Fuss. Essen würde ich dort nicht, Qualität udn Auswahl eher schlecht, auch Sauberkeit im Restaurant lässt zu Wünschen übrig - Empfehlung: außerhalb Essen gehen. Auch der Pool eignet sich nicht zur Nutzung, eher für Standgänger geeignet.