Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gut für Kurztrip
Für einen Kurztrip zum feiern echt ideal auf Grund der Nähe zur Schinkenstrasse, Bierstrasse, Ballermann. Bedingt durch die Nähe hört man allerdings 24 Stunden Musik... Wer also Ruhe sucht, sollte besser woanders einbuchen. Wir würden zum feiern wieder hier absteigen, denn der Rest- sprich das Personal war nett und ausserdem war es sehr sauber...
Micha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage, nicht unbedingt als Familienhotel geeignet, da viele Partyurlauber, die nähe zur Schinkenstrasse nutzen dort Urlaub zumachen. Das Buffett ist zwar sehr klein und die Auswahl auch sehr beschränkt, aber es schmeckt und das Personal ist immer bemüht die Speisen aufzufüllen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Perfektes Bierkönighotel in optimaler Lage!!
Perfektes Hotel für Schinkenstrassenfans!!! ca. 50 Meter zum Bierkönig!!!! Riesengroße Appartements mit Küche, Wohnzimmer und sehr großes Bad!! Werde Ende April und im Oktober diesen Jahres wiederkommen!! Speisen konnte ich nicht bewerten, da ich nur Übernachtung gebucht hab!!!
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Zufrieden
Vollig in Ordnung. Zum Feiern reicht das Hotel voll und ganz aus. Spielplatz total verdreckt und veraltet. Kakklerlaken hatte ich nur einmal gesehen, diese war schon tot. Internetanschluss gibt es ebenfalls unten in der Lobby. Ohne Transfer buchen und mit dem Bus fahren. Flughafen aus zur Buhaltestelle. 21 unddann am Berkönig austeigen!! 2 euro. ist einfach und billig. Wenn jemand jeden tag kochen will. gibt es nur einen großen supermarkt wo man die richtigen sachen auch findet. Hotel raus links auf…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bitte keine Familien mit Kindern!
Überhaupt kein Familienhotel,nur für Krachsuchende Schreihälse geeignet!Nachts ewiges Türklopfen von Besoffenen die nicht in ihre Zimmer kommen. Poolbereich nicht für Kinder nutzbar,da er von Betrunkenen belagert wird!Die Betten sind einfach nur das allerletzte,Personal von den Alkoholikern sehr genervt,geben sich aber mühe die Saison zu überstehen!
Carsten Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für ein Radtrainingslager reicht es aus!
Wie es die Überschrift aussagt "Für`s Radtrainingslager reicht es aus"! Da ist man eh den ganzenTag unterwegs! Die Zimmer App. sind für diese Sache echt gut. Das Essen ist halt sehr Spanisch! Nach 10 Tagen hat man es satt! Das Personal im Speiseraum sollte schon mal auf die Frische der Produkte achten!(Milch war einmal sauer! wurde aber sofort ausgetauscht!) Die Zimmer werden auch nicht täglich gereinigt!(war uns aber vorher bekann.) Insgesamt gibt es aber ein OK von uns und könnten uns vorstellen, wieder zwecks…
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Top Lage: etwas abseits vom Trubel und doch zentral
Trotz Nähe zur Schinkenstraße bekommt man in der Hotelanlage keinen Lärm von außerhalb mit, was zum Ausruhen angenehm sein kann. Wenn man den Trubel sucht ist man innerhalb weniger Minuten in der Schinkenstraße.
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Voll in Ordnung - direkt an der Partymeile
Wer kurze Wege zur Partymeile sucht ist hier bestens aufgehoben. Da die Musikbeschallung der Nachbarschaft (Bamboleo / Bierkönig) um 24 Uhr endet, war es nachts unerwarteterweise sehr ruhig. Für Gegröhle der Besoffenen kann das Hotel ja nichts. Familien mit Kindern kann man generell diesen Strandabschnitt nicht empfehlen, denn was unsere Landsleute sich dort erlauben ist nix für Kinderaugen. Fazit: Mittendrin und doch (nachts) ruhig. Ein toller Urlaub !
Stefania(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zentral und doch sehr ruhig
Schön zentral und doch sehr ruhig. Was uns einwenig gestört hat, dass die Handtücher nur alle zwei Tage gewechselt wurden, sonst alles bestens und sehr freundlich. Somit jeder Zeit wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nicht wieder
Das Saisonende hat in diesem Hotel wohl auf alles einen negativen Einschlag gefunden. 5 Tage vor Schließung wurden die Zimmer nicht mehr sauber gemacht. Ausliegende Kataloge von Reiseveranstaltern waren verschwunden. Die Klimaanlage war defekt, Heizkörper nur zur Schau. Im Schlafzimmer Schimmelflecken in der Ecke (leider erst am letzten Tag bemerkt)