Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme, ruhige Appartementanlage zum Relaxen
App.-Anlage der Mittelklasse, gepflegt. Ruhig gelegen, viel Privatsphäre, Parkplatz, von vielen App. aus Meerblick, nur wenige Schritte zur Uferpromenade und zur Linienbushaltestelle. Hier kann man es sehr gut - so wie wir - für längere Zeit aushalten!
Ruhiger Familenurlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Appartement Anlage
Sehr schöne ruhige Anlage mit tollen Personal an der Rezeption. Brauchten mal einen Handwerker, sehr schnell und gut. Die Appartements sind groß, renoviert und gepflegt. Für Selbstversorgung allerdings nur das nötigste aber war ausreichend. Was die Reinigung der Zimmer angeht war es sehr unterschiedlich.Leider erst nach 10 Tagen Bettwäsche gewechselt. 1x in 14 Tagen gewischt. Es gab Reinigungskräfte die waren top, manche Flop. Trotzdem kann ich die Anlage weiter empfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Anlage mit Licht und Schatten
Appartment in der Nähe der Uferpromenade. Das Ortszentrum ist mehrere Kilometer entfernt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt oberhalb der Appartementanlage. Die Busse gehen immer 5 Minuten vor jeder vollen und halben Stunde.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unabhängiger Urlaub in kleiner Anlage.
Bungalow- Apartementanlage mit Pool, Poolbar und Rezeption. Wir hatten einen Bungalow, sehr geräumig mit schöner Terrasse.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top-Anlage für Paare, ruhig gelegen
Das Hotel ist ideal für Urlauber ohne Kinder, die Ruhe haben möchten , es liegt am Rand von Playa Blanca. Die Anlage (wir hatten einen Bungalow) ist topf gepflegt, die Bungalows sind frisch renoviert und modernisiert, der Service ist sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würde nimmer wieder kommen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben das Beste daraus gemacht
Vieles stimmt nicht zB Gartenblick, Klima nur gegen Aufpreis Haartrockner und Bügeleisen nur gegen Kaution
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zum dritten Mal da!
Wir waren bereits zum dritten Mal in dieser Appartementanlage. Daher werde ich in dieser Bewertung hauptsächlich auf das eingehen, was sich seit letztem Jahr geändert hat. Weitere Details können meinen Bewertungen aus 2017 und 2018 entnommen werden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Kleine gemütliche und gepflegte Anlage. Sehr ruhig und angenehm. Nahe zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
für normale ansprüche perfekt
ruhig und wenige schritte zum Atlantik haben die Bungalow alles was sie brauchen ,tv kleine Küchenzeile ,separates Schlafzimmer .der garten ist landestypisch wunderschön unsere ansprüche waren erfüllt. wir waren schon das 2.mal und wurden freundlich empfangen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier gibt es noch Ruhe und Individualität
Gute Anlage mit schönen Appartements und gepflegtem Garten für Leute die Ruhe suchen und Ihren Urlaub gern selbst gestalten. Freundlicher Empfang, bei Bitten oder Fragen wird einem gern geholfen.