Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jederzeit wieder!
Toller Ausblick, sehr steile + enge Zufahrt mit dem Auto, sehr große saubere Zimmer, Frühstück recht ansprechend: jederzeit wieder!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhig, gepflegt und gut gelegen
Wir waren vollkommen zufrieden mit dem schönen Appartement, der Anlage und allem. Es ist etwas abseits vom großen Tourismus und die Aussicht auf die tosenden Wellen ist wirklich wunderschön. Man kann zu Fuß (ca. 1/2 Stunde) zum Playa Jardin an der Küste entlang laufen (Straße hinterm Maritim weiter). Dort gibt es auch ein paar gute Fischrestaurants. Ansonsten ist es dort eher ruhig und noch ursprünglich. Nur das Essen fanden wir nicht ganz so umwerfend wie den Rest.
Piet(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1a,WENN es für die persönlichen Bedürfnisse passt!
Die Hotelanlage ist recht klein und sehr übersichtlich. Alles wirkt gepflegt und sauber. Parkplätze sind in nächster Umgebung reichlich vorhanden. Gelbe Linie am Straßenrand bedeutet übrigens: No Parking.  Während unseres Aufenthaltes im Mai 2015 war das Leben dort als sanatoriumsruhig zu bezeichnen, und das meinen wir positiv. Das liegt natürlich daran, dass auch nur wenige Gäste zu verzeichnen waren. Für uns nicht beurteilbar, ob das in anderen Jahreszeiten genauso ist. Wer Action sucht, der ist im „Playa…
Tanja Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles tiptop - gerne wieder!
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dieser Anlage. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Man bemühte sich auch sehr, deutsch mit uns zu sprechen, was gut funktionierte. Die Lage ist perfekt. Alle Zimmer haben Meerblick! Jedes Zimmer mit eigenem Balkon bzw. Terrasse - einfach super. Die Appartements an sich sind von der Größe wunderbar. Ein recht großer Wohn-/Essbereich rundet das Ganze sehr gut ab. Die einzelnen Appartements sind aufgrund versetzter Lage auch ganz gut von einander abgetrennt, so dass man…
Randi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöne ruhige kleine Anlage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ruhige Lage, tolle Zimmer . Auto ist notwendig, da sehr abgelegen. Für Urlauber die tagsüber Wandern und abends ihre absolute Ruhe haben möchten - perfekt. Frühstück völlig ausreichend, Abendessen ok.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges Hotel mit toller Aussicht
Sehr ruhiges, mit toller Aussicht gelegenes Apartment-Hotel mit einer liebevoll gestalteten Anlage. Das Hotel selbst wirkt schon etwas in die Jahre gekommen, für den Preis und die Sterne/Kategorie jedoch absolut in Ordnung. Es gibt kanarische Küche, wer Schnitzel sucht ist hier fehl am Platze. Ein Mietauto ist quasi unabdingbar.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleinod mit leichten Schwächen
Auf jeden Fall ein Tipp für Ruhesuchende. Traumlage und Ruhe. Das versprochene WI FI war eher ein Witz,,nur am Pool und Rezeption..und das dauernd unterbrochen.. Die Gäste waren angenehm und gut gemischt von 20 bis 70 Die kleinen Schwächen etwas bearbeiten, dann 100 % Wir werden wieder kommen, allerdings nur Übernachtung Tipp..Natürlich Mietwagen..und nach Masca und ins Anagagebirge. Beachten : Um im Lorbeerwald zu wandern, braucht man eine Genehmigung !
Jacobus Johannes Gerardus Joseph(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut
Alles in Ordnung , Preis Qualität sehr gut. Bett könnte was sanfter sein und Kopfkissen sehr dün. Weiter sehr schöne Lage, sauber und freunliches Personal. Man muss aber ein Auto haben.
Voke(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn dann nur Übernachtung buchen
Appartements sind okay, aber abgewohnt . Frühstück einseitig , Kaffee ungenießbar , Abendessen eine Zumutung, Lage mit Auto schön.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Ruhesuchende perfekt
Mal etwas anderes als man sonst gewohnt ist. Die Etagen gehen von der Rezeption aus nach unten, da es direkt am Berg steht und der Haupteingang Restaurant und Pool sich eben alles oben befindet. Schon älter aber alles gut in Schuss gehalten. Wir hatten leider die unterste Etage mit den E-Nummern die sozusagen im Keller liegen. Daher eine Terrasse bei der wir mit Eidechsen und Ameisen teilen mussten. Einfache kleine Anlage ein Restaurant beim Pool Wir hatten Last Minute gebucht und sind daher rein vom Preis und…