Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentral gelegene Suite für die Familie mit guter Ausstattung
Super zentral gelegenes Stadthotel mit Appartments mit relativ gut ausgestatteter Küche zur Selbstversorgung, Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, täglicher Markt, etc.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Hotel mit Apartments zur Selbstverpflegung
Das Hotel ist als solches nicht sofort zu erkennen, da es sich perfekt in das Altstadtbild einfügt. Neben dem Hotel selbst, gibt es die Möglichkeit Appartements anzumieten, welche im gleichen Gebäude sind, jedoch im Vorraum eine voll ausgestattete Küche aufweisen ,so dass man sich selbst verpfelegen kann. Auf dem Dach gibt es sogar eine kleine Dachterrasse mit hochwertigen Liegen, Seeseln, Couches, Palmen, Sonnenschutz pp.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines, aber feines Aparthotel in perfekter Lage
Sehr gepflegtes Aparthotel mit eleganter Einrichtung. Allerdings war unser Apartment (Woh- und Schlafzimmer) für einen längeren Aufenthalt recht eng und bot vor allem kaum Ablagemöglichkeiten. Für zwei Nächte ging es aber. Die Lage des Hotels ist optimal. Man ist mitten in der Stadt und wohnt ohne Lärmbelästigung. Das Frühstück war allerdings eher bescheiden, sowohl im Hinblick auf die dürftige Auswahl als auch von der Qualität her. Empfehlung: Ohne Frühstück buchen und in einem der nahegelegenen Restaurants oder…

Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Im Zentrum
Badzimmer sehr klein, dafür separates WC, Balkon ist sehr serh klein - eigentlich nicht dafür geeignet sich darauf aufzuhalten. Räumlichkeiten eher klein aber ausreichend. Anfahrt über verkehrsberuhigten Bereich - nur mit Hilfe der Rezeption möglich. Kein Parkplatz am Haus - nur öffentliche Parkplätze. Öffentliche Tiefgarage dafür im näheren Bereich. Toll ist, daß sich gleich nebenan eine Bäckerei/Marktplatz befindet, falls man sich das Frühstück selbst zubereitet. Supermarkt ist ebenfalls nicht sehr weit…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Französisch gut!
Wer einmal Frankreich und die Französische Küche erleben will, der sollte dieses Apartment Hotel nutzen und selber kochen! Wir kommen wieder, es war ein Traum, Leider etwas Laut durch den Markt aber der wiederum bietet alles was man will!
Lapetra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Stadthotel
Dieses Hotel, was ja nun direkt im Stadtzentrum liegt, hat bei weitem unsere Erwartungen übertroffen. Ein toll eingerichtetes Hotel mit super nettem Personal und tollem Service, dass wir unbedingt weiter empfehlen können. Es ist halt leider nur zu fuß zu erreichen. Dass Auto muss ca. 100 m entfernt ab geparkt werden, was auch nicht immer einfach und schon gar nicht kostenfrei ist! Für Leute mit viel Gepäck ist es daher ein Problem!
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Stilvolles Appartement-Hotel in guter Stadtlage
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Im Oktober 2010 hatten wird dort noch ein ganz klein wenig Baustellenarbeiten. War aber nicht weiter schlimm. Unser Apartment war sehr geschmackvoll und es hat richtig Freude gemacht, dort zu wohnen. Wir können es sehr empfehlen. Die Lage mitten in der Stadt und doch ruhig - nur wenige Minuten zum Strand. Drum herum das Leben mit vielen Restaurants und Geschäften. Für die Selbstversorgung zum Frühstück war das ideal.