Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung war sehr schön
Sehr schöne , gemütliche Pension ! Betreiber sehr zuvorkommend , sehr sauber , auch der Pool wird jeden Morgen gereinigt ! Also , wir können es beruhigt weiterempfehlen !
Enzo & Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Villa LoMar-und der Urlaub in Kroatien ist perfekt
Die Villa Lo Mar liegt in einem ruhigen Wohngebiet oberhalb von Medulin, zu Fuss ist das Zentrum bzw. die Einkaufsmeile von Medulin in ca. 15-20Minuten leicht zu erreichen. Direkt bei der Einkaufmeile befindet sich der Sandstrand, der jedoch ziemlich überfüllt ist. Doch in Kroatien werden eh die wunderbaren Strände mit Kieselsteinen, Steinen und Felsen bevorzugt. An den Sandstrand grenzt gleich der Strand mit Kieselsteinen an, wo sich auch die Hotels befinden. Die Strände sind aber öffentlich, Parkplätze genügend…