Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Apartment in einer ruhigen Ecke
Der Betreiber ist freundlich und Zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und mit dem nötigtsend ausgestattet. Man hat einen schönen Ausblick.
Judith Nahyr(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bei diesen Preisen - nicht groß meckern
Sehr einfaches "Hotel" mit einigen Appartments. Konzept nicht wirklich ersichtlich. Rezeption nicht vorhanden. Man erreicht "Geschäftsführer" einfach mit etwas mehr oder weniger Glück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für einen schönen Strandurlaub
Tolles Appartment mit einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis. Dies wird nur durch den überragenden freundlichen Service der Mitarbeiter(innen) getopt.:-)) Wir sind durch eine Flugverspätung erst um 23.30 Uhr angekommen. Für den Chef Tito kein Problem. Wir sollten erst die Taschen aufs Zimmer bringen und wenn wir wollten noch zum Essen kommen. Das dann vom Hotel noch die Getränke übernommen wurden, hatten wir bei keinen unserer bisherigen Reisen erlebt. Aber genau dies passt zum freundlichen Service und der…

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gracias - vielleicht kommen wir wieder...
zentral gelegen und gutes Preis/Leistungsverhältnis - Canyamel ist nicht der Hotspot und das ist gut so. Dennoch viele Angebote vorhanden.
Sharon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes, einfaches Apartment mit sehr guter Lage!
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Apartment wurde regelmäßig gereinigt. Es war genügend Platz für 4 Personen vorhanden. Die Matratzen waren wie neu. Zur Bucht sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Im Restaurant La Cabana kann man sehr gut essen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auf keinen Fall außerhalb der Saison hinfahren!
Das Apt. war sauber, allerdings waren die Laken im Bett schmutzig und das Geschirr sehr unsauber gespült, kaum Kochgeschirr, keine Schwämme etc. Erst 3 std nach Ankuft beziehbar, vom Chef keine Informtionen über WLAN, Auschecken etc.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Insgesamt gut zum günstigen Preis
Hotelausstattung ist in die Jahre gekommen aber ausreichend und sauber. Leider funktionierte der Fernseher nicht und es gab keinen Fön. Wir hatten dies am ersten Abend angesprochen. Leider haben wir weder eine Rückmeldung bekommen noch wurde etwas an dem Zustand geändert. Für einen günstigen Preis können wir das Hotel trotzdem weiter empfehlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner, entspannender Urlaub im kleinen Sa Cabana
Einfach eingerichtete, saubere Apartments mit allem was man so benötigt. Netter, kleiner sauberer Pool und freundlicher Chef. Besonderer Dank geht an das "Putzmädel", das drei mal wöchentlich unser Chaos beseitigt hat.
Susanne Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder
Angenehme Athmosphäre, freundliches, zuvorkommendes Personal, Apartment bietet alles was man braucht, nicht weit zum Strand...
Carina Heidemarie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bester Urlaub! Nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Es war sehr schön. Sauber. Nett eingerichtet . Ruhige Lage. Nettes Personal. Zum weiterempfehlen. Nähe vom Strand. Einfach toll