Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Grossses Apartment mit super Essen aber laut heiss
Wir haben ein großes Apartment bekommen mit drei Schlafzimmer und einen Wohnzimmer plus Küche da wir drei Kinder haben war dies natürlich sehr toll wegen der Größe . Das Frühstück und Abendessen (Essen war spitze) konnten wir im Hotel einnehmen da wir mit HP gebucht hatten und wir konnten dort auch den Pool benützen der direkt am Strand war. Das Apartment ist älteres Baujahr leider ohne Klimaanlage und sehr laut da es in 2 Strandreihe liegt und bis 2 Uhr sehr laut ist ( Restaurants Geschäfte) aber Mann geht ja…
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sparsam OK
- Nachbarschaft sehr laut bis früh - Aussicht verbaut - Zimmer schön groß, jedoch sporadisch eingerichtet (keine Atmosphäre) - Badezimmer sehr klein, mit widerlichen Fugen (siehe Foto) - Sauberkeit gut - Balkon, ca. 5m x 0,8m - Appartements sind ca. 4min Fußweg vom Hotel entfernt - Save gibt es nur im Hotel
Katja & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wenig Ruhe. Gute Unterhaltung. Gutes Essen. Laut.
Appartement liegt auf der Einkaufsstrasse. Daher sehr laut. Wer seine Ruhe haben möchte sollte die Finger weg lassen. Einfache Ausstattung. Preis/Leistungsverhältnis war gut. Essen im Hotel Sabina ist fast sehr gut.

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bedingt zu empfehlen
Das Zimmer ist sehr in die jahre gekommen, der deckenvenilator war nicht vorhanden, das zustelbett für unseren 3 jährigen sohn bestand aus dem alten sofa im wohnbereich, dusche und bad renovierungsbedürftig. Zum Glücl waren wir wirklich nur abends dort, tagsüber strand und ausflüge. Nachts war der lärm pegel mit geschlossenen fenster erträglich, liegt halt in der fußgänger zone.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Apartments OK
Von einem Apartment kann man nicht mehr erwarten war so gewollt und vollkommen OK. Das Hotel Pool Essen usw. kann mitbenutzt werden und war sehr gut.
Roy (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schönes Appartment
Ein schönes Appartment aber leider ohne Klimaanlage was im August vorteilhaft wäre. Die Lage ist ok. In 1 Minute am Strand. Abends etwas Trubel auf der Straße aber ab 24 Uhr ist eigentlich Ruhe. Wir hatten Halbpension im naheliegenden Hotel was sehr gut und abwechsungsreich war. Kann man nur empfehlen. Ein schöner Urlaub der zu schnell vorbei war.
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr ordentliche Apartements in zentraler Lage
Geräumige, saubere Apartements mitten in der Fußgängerzone von Cala Millor. Keine hundert Meter zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Einfach, aber zweckmäßig ausgestattete Küche. Zum Glück ging bei unserem Apartement das Schlafzimmer nach hinten raus, was nicht bei allen Appartements im Haus so ist. Draußen in der Fußgängerzone bleibt es nämlich bis spät nachts recht lebhaft, was Schlafen bei offenem Fenster schwierig macht. Die Apartements wurden alle zwei Tage morgens gründlich gereinigt,…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Der Urlaub war sehr schön! Der Strand ist gleich um die Ecke. Geschäfte und Restaurants sind auch gleich vor der Haustür! Das Essen im Hotel war der Knaller, man wusste nicht was man essen soll, da es so viel Auswahl gab! Es gibt auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten auch direkt am Strand. Die Promenade war sehr schön gemacht und sauber! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Kira(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Apparmenthotel für Freunde
Wir waren zu viert und wir würden jederzeit wieder dorthin fliegen.Appatment schön groß und sehr zentral.Einfach nur schön.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder Appartment Sabina
Letzte Station unserer Rundreise war Cala Millor. Wir haben uns für ein Appartment entschieden.Das Appartment vom Hotel Sabina lag zwei Straßen vom Hotel Sabina entfernt in einer gemütlichen Straße mit seitlichen Blick auf`s Meer.Die Zimmer waren großzügig geschnitten und der Balkon war sehr groß.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Als Selbstversorger hatten wir den Sparmarkt direkt vor der Tür und um morgens schwimmen zu gehen brauchten wir nur 2 Geminuten zum Meer.