Saubere Zimmer, gute Lage und freundlicher Empfang - aber leider eingeschränktes Frühstück.
Große & saubere Zimmer, eine schöne Poolanlage mit super Aussicht und das Hotel in guter Lage!
Freundliches & hilfsbereites Personal an der Rezeption.
ABER beim Frühstück aufpassen - kein Buffet und nur 1 Kaffee inklusive…
Super preis-Leistungs-Verhältnis, nicht zu groß, eher familiäre Atmosphäre, direkte Strandlage und die Apartment sind groß genug mit kleiner Küche zur selbst Verpflegung
Sehr zentral gelegen, sehr sauber, sehr nettes Personal. Eher für Partygänger geeignet, höhere Geräuschkulisse in und um das Hotel.
Angenehmes Frühstück, für jeden etwas dabei.
Getränkepreise auch ganz brauchbar.
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön und super gepflegt. Unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich. Wunderschöner Poolbereich mit Bar und Möglichkeit zu essen.
Toller kleiner Spielplatz und Kinderpool.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt ein Restaurant im Hotel, in dem man sehr schöne Abende verbringen kann.
Gut:
- Pool und Restaurant direkt am Strand mit idealer Seesicht.
Schlecht:
- Strand: von allen in Ibiza besuchten Stränden hat es uns hier am wenigsten gefallen. Zugebaut und wenig natürlich.
- Frühstück qualitativ wenig berauschend und wenig, Service langsam.
- Schon um 07.00 Uhr (vor Sonnenaufgang) waren alle Liegen mit Handtüchern belegt. Um 11 Uhr waren mindestens 50% davon immer noch nicht benutzt. Das geht gar nicht!
- Parken, es gibt fast keine freien Plätze in der Nähe. Ich weiss nicht wie das in der…