Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Frühlingsferien
leider gingen wir zwei wochen zu früh noch nicht alles geöffnet aber war drotzdem supergut das Appertement war in Ordnung die Zimmer wurden alle zwei tage geputzt und sehr freundlich
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Viele Sachen defekt oder verbraucht und alt
Die Zimmer sind groß und schlicht eingerichtet. Die Zimmer waren sauber doch viele Dinge funktionierten einfach nicht. Der Fernseher (der Receiver) waren defekt, also kein Empfang. Die Dusche war auch nicht in Ordnung, es kam nur Wasser von unten aus dem Hahn für die Badewanne. Ausserdem waren die Matratzen mehr als durchgelegen.
Sofia(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Altes Apartment
Wir waren nur eine Nacht hier, dann sind wir woanders untergekommen ! Die Dusche war defekt, das Wasser kam leider nicht aus dem Duschkopf. Die Matratze war sehr alt und nicht mehr zum drauf liegen geeignet. Der Fernseher war auch nicht funktionstüchtig. Mehr kann ich nicht sagen, da wir nach 8 Stunden wieder raus waren.

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Für alle die keinen Luxus erwarten ist die Unterkunft für einen günstigen Preis zu empfehlen. Deutsches SAT-TV, ruhige und schöne Lage, leider kein kostenloses WLAN, kleiner Supermarkt (BIP market) in unmittelbarer Nähe, Eroski Supermarkt in Cala D'or (ca. 1km), Lidl in Santanyi (ca. 10km) Für unsere Ausflüge war die Unterkunft ein echtes Schnäppchen.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die besten Jahre sind lange her
Das Badezimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen und dies sieht und riecht man auch. Badewanne ist in diesem Zustand eine Zumutung!
Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel war super.
Hotel war OK zum Baden sind wir aber nach PortoCristo gefahren da wir eh ein Auto hatten. Es war alles sehr einfach aber OK .
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Dreckige Zimmer
Auf dem Zimmerboden unter den Betten lagen Haare von mind. 2 verschiedenen Personen. Zimmer wurde all 2 Tage gereinigt. Nach einer Woche lagen die Haare immer noch da. Heisst für mich die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt! Essen im Hotel El Agua eine Katastrophe! Ansonsten Preisleistungsvergleich i.O Transfer zum Flughafen Mallorca klappte nicht richtig! Der Bus sollte um ca 04:40 vor der Rezepcion sein. War um 04:30 da. Gewartet bis 05:15 danach bei der Hotline Notfasllnummer angerufen. Die Auskunft…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für kleines Budget und wenig Anspruch ok
Wir suchten nach einer einfachen Unterkunft zum Schlafen und um von dort aus Touren mit dem Mietwagen zu starten. Dafür war es genau richtig. Das Appartementhaus liegt ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel Cala Ferrera Beach entfernt und liegt mitten in einem Wohngebiet Einheimischer und zwischen vermieteten Appartements. Das Haus und das ca. 50qm Appartement mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, Bad und großem Balkon sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Es ist sehr spartanisch eingerichtet und müffelte stark…
Andres(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für anspruchslose Urlauber gut geeignet.
Die Böden waren permanent dreckig und versandet. Die Zimmer sind ausgesprochen hellhörig, beim Nachbarn war jedes Wort zu verstehen, An/Abreisen zu früher Stunde und Gesellschaftsspiele brachten uns um den Schlaf. Die Küche war schlecht ausgestattet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Günstige Unterkunft in guter Lage
Günstige Unterkunft mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Minimalausstattung in der Küche, aber sonst alles ok. Nahe am Strand. Würde wieder hier her fahren.