Miran(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich kann nur weiterempfehlen
Sehr gute Lage , Personal sehr freundlich 😊 eine Minute zum Fuß zum Strand, obere Etagen haben sehr schöne Ausblick, ich kann nur weiter empfehlen
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Großes Appartment-Hotel in Magaluf
Großes Apartment-Hotel an der (allerdings ruhigen) Hauptstraße von Magaluf. Die Anreise vom PMI-Flughafen ist wesentlich länger als nach Arenal.. speziell abends.. von aussen etwas unscheinbar, von innen war es ein TOP-Apartment: riesengroß, mit schöner, offener Küche im Wohnbereich. Ich hatte Glück und hatte ein Apartment mit direktem Meerblick - ohne Nachbarbalkone zu sehen.. zum Strand ca. 5min fussläufig
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hotel zu kleinem Preis in Top Lage
Perfektes Hotel für den Party- und Strandurlaub in super Lage mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. Es gibt keine Klimaanlage im Zimmer, allerdings Ventilatoren in den Schlafräumen. Der Wohnraum mit Kochnische inkl. Kühlschrank, Esstisch, Tv (englische&spanische Sender+Radio) im Appartement ist groß genug um sich zu viert wohlzufühlen. Einzig die Putzfrauen könnten etwas gründlicher putzen. Insgesamt hätte das Hotel locker 3 Sterne verdient und ich würde es jederzeit wieder buchen!
Flou(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel
Kurzer weg zum Strand... kurze Wege zu den Clubs, Restaurants und Bars.. Ventilatoren aufm Zimmer...