Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War ok, aber wir werden eher nicht wiederkommen
Auf Grund der allgenmeinen "Freundlichkeit" haben wir uns nicht immer wohlgefühlt. Nächster Supermarkt ca. 2 km entfernt. In der Nähe nur ein Kiosk. Wenige Restaurants. Kolberg-Zentrum ca. 3 km entfernt. Parken am Haus nur kostenpflichtig. Die gesamte Anlage hat nur 11 Plätze, die immer belegt sind. Nächste kostenlose Parkmöglichkeit ca. 1 km entfernt (hinter dem Bahndamm oder am Campingplatz) Die Weiterempfehlung bezieht sich auf die Wohnung - wir kommen auf Grund der sonstigen genannten Punkte eher nicht…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einrichtung und Sauberkeit super aber nicht wieder
Also zuerst an Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer gibt's wirklich nichts zu beanstanden. Jedoch würden wir nicht wieder in dieses Hotel kommen. Bei der Ankunft waren wir enttäuscht ,dass anders als beschrieben die Damen im Büro kein deutsch konnten , man konnte uns nicht mal beschreiben ,wo wir Brötchen kaufen konnten. Wir wurden in 4 verschiedene Hotels geschickt um Geld zu wechseln , damit wir die Kaution bezahlen konnten . Nirgends konnte Geld aus gezahlt werden.das alles mit einem Kleinkind im Gepäck .…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
günstig,gute Lage, teilweise schlechte Ausstattung
gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand, schöne Apartments mit großem Balkon, Ausstattung sehr unterschiedlich (waren mit einer großen Gruppe zu Silvester dort und hatten mehrere Apartments gemietet, mussten uns alles zusammensuchen da nur ein Apartment einen Toaster hatte, nur eines eine Kaffemaschine, eines keine Töpfe....), sehr günstig für Silvester

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstige Apartments
Die Apartmentanlage liegt in unmittlebarer des Strandes. Zu den Apartments gehört ein kleiner Parkplatz und wenn man Glück hat sogar ein Tiefgaragenplatz. Wlan nicht überall gleich gut.
Zbigniew Marek(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kolberg ist toll
Schöne Urlaubstage mit hohem Freizeitwert, tolles Ambiente, sehr empfehlenswert, für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen!
veronica(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kolberg
Preis Leistung passt, kein wellnessbereich, aber gleich am Strand, Parkplätze sind vorhanden, WLAN auf Zimmer ging auch
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Anlage und sehr modern
Wir waren sehr zufrieden und das Preis-Leistungsverhälnis war absolut top. Es ist wirklich alles da DVD, Cd-Recorder, Föhn, Waschmaschine,Geschrirspüler alles was man braucht, und noch vieles mehr. Super Modernes App. Also DVD mit nehmen für schlechtes Wetter. Nur keine Kaffeemaschiene aber den kann man auch anders aufbrühne. Unser Kind und auch wir haben uns sehr wohl gefühl. Und für Menschen die immer noch angst um ihr Auto haben, man kann dort Kostenlos auf dem Gelände Parken. Und unser Navi hatte…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Das Apartment kann man wirklich jedem empfehlen! Es ist mit allen nützlichen Gegenständen ausgestattet!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kolberg, Sun and Snow
Sehr schön und modern ausgestattete Zimmer (appartment) Betrachten Sie das Appartement als Ferienwohnung mit Endreinigung und nicht als Hotel.
Marten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Absolut empfehlenswert
Wir waren absolut zu frieden, Preis-Leistungsverhältnis kaum zu toppen, lediglich den Wachschutz empfanden wir mitunter etwas zu wachsam. Also von uns eine klare Empfehlung für dieses Haus.